Премиум актив спустя полтора года просрочки

• Автор теми Автор теми АннаВ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 2K

АннаВ

Форумчанин
Дописи
115
Реакції
20
Бали
2600
АннаВ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот пришла такая фuгня на вайбер. Думаю отвечать им или нет. Платить им возможности нет, нахожусь в декрете.

Вкладення

• IMG_20201203_170710.webp
    IMG_20201203_170710.webp
    38.6 Кб · Перегляди: 233
Вот пришла такая фuгня на вайбер. Думаю отвечать им или нет. Платить им возможности нет, нахожусь в декрете.
За скрін ти повідомлення і написати на урядову, кібер поліцію, вони не правове агенство, на це вони не мають права

Можно не отвечать вообще.
Можно просто громко послать.
Можно послать и добавить, что без решения суда ни одной копейки платить не будете.

Главное - действительно не платить ничего без суда.

И никуда они не ездят.

Бояться нечего.

Вот начало сообщения

Вкладення

• IMG_20201203_170735.webp
    IMG_20201203_170735.webp
    69.9 Кб · Перегляди: 184
Ничего не платить, повторюсь, без суда.
Если только автодозвон поставят Вам и/или третьим лицам - сразу заявления в полицию, киберполицию и можно и на правительственную горячую линию.
Потом - тем более ничего не платить и даже не думать о "договориться" и "заплатить".

АннаВ, можно скинуть вот это) они посыл поймут)
231319240_4e556f1d5e84952b25ad9f423aa025a5_800.webp

Преміум мене на пів України опозорив!але після заяви в прокуратуру зник!

Вот начало сообщения
Действуйте на опережение. То что они Вам написали (автодозвон и т.д.) - это уже нарушение прав человека. Обман с их стороны то, что они являются правоприемниками. Где документы, где доказательства???? Делайте скрин сообщения и немедленно отправляйте жалобу в НБУ через эл почту и продублируйте через урядову 1545
у меня три месяца молчали. Сегодня тоже обьявились.:(

Останнє редагування:
Назад
Угорі