Премиум Актив прислали маме сообщение, что купили мой долг и угрожают

• Автор теми Автор теми VladDragneel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 4K

VladDragneel

Форумчанин
Дописи
118
Реакції
14
Бали
5100
VladDragneel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ирина добрый день. Меня зовут Владимир, ФК" Премиум Актив". Мы выкупили долг твоего сына, и я готовлю его на передачу коллекторам. Я думаю что ты тоже понимаешь что они будут звонить и на номера всех родных, и соседей , и в соцсетях его позорить… так что пусть свяжется со мной по этому номеру я готов обговорить его вопрос с возможностью погашения реструктуризации.
Post automatically merged:

Пришло маме такое сообщение на Вайбер стоит ли звонить?

Ирина добрый день. Меня зовут Владимир, ФК" Премиум Актив". Мы выкупили долг твоего сына, и я готовлю его на передачу коллекторам. Я думаю что ты тоже понимаешь что они будут звонить и на номера всех родных, и соседей , и в соцсетях его позорить… так что пусть свяжется со мной по этому номеру я готов обговорить его вопрос с возможностью погашения реструктуризации.

Можно в там же и в Вайбере написать ,что кроме тела не дадите ни гроша.Не просить,не отвечать на его вопросы.А просто сходу так сказать.Если не согласится,пусть продают.
Если то,что он перечислил не сделала сама кантора,то коллектора хрен кого найдут.Имхо.

Как хочешь. Я например звоню, когда нормальные условия можно и договориться. Но это тебе решать. Я с Талионом договорилась и закрыла. А Профит Капитал нехотят нормально.

ФК Премиум Актив это и есть коллекторы. Не факт, что они выкупили ваш долг по закону. Запросите у них документы. И если они продадут ваш долг ещё какой-то коллекторской фирме, то ещё больше увеличивается вероятность, что документы будут с нарушениями. Но чаще они подают в суд, возможно не на всех, не знаю. Считаю, что ваши действия должны зависеть от вашей позиции - собираетесь вы им платить или нет. У какого МФО они вас выкупили - егроши? Или они ещё с другими шарагами сотрудничают?

VladDragneel, Забить на этих калов, они безобидные если их игнорить. И ждать суда и быть к нему готовым. Если что помогу с судом

Да это ракалы еще те, с тела 2тыс насчитали на момент продажи Премиум Активу 13,5тыс, и после переуступки пишет мне клоун в вайбере, что якобы с барского плеча 5,5тыс он мне списывает и 9твс можно на 3 месяца вроде разбить. Ответил ему, что до встречи в суде, и с этими принципиально не вижу смысла вообще договариваться. Да и е-гроши до этого за#бали отца дико своими воплями и звонками.
Да и зачем договариваться, если он ы такой манере уже начинает диалог с матерью на "ты", по мне - так вообще с такими "деловыми" нех#й говорить, пусть идет учится разговаривать с людьми.

VladDragneel, меня ещё 1 июля им продали, пока что предлагали закрыть за списание 70% штрафов, сума со списанием что - то около 35 +к выходит при теле в 6500, были посланы в суд, чёт не подают никак. За все время только один раз написали в вайбер и все.

ФК Премиум Актив это и есть коллекторы. Не факт, что они выкупили ваш долг по закону. Запросите у них документы. И если они продадут ваш долг ещё какой-то коллекторской фирме, то ещё больше увеличивается вероятность, что документы будут с нарушениями. Но чаще они подают в суд, возможно не на всех, не знаю. Считаю, что ваши действия должны зависеть от вашей позиции - собираетесь вы им платить или нет. У какого МФО они вас выкупили - егроши? Или они ещё с другими шарагами сотрудничают?
Не знаю, вот в чем интересно.
Но я думаю что это e cash.
И какие документы запросить ?

Не знаю, вот в чем интересно.
Но я думаю что это e cash.
И какие документы запросить ?
Премиум актив--дочерняя компания е гроши, и0 детище так сказать, сами себе продают свои же долги, а те уже подают в суд.

Премиум актив--дочерняя компания е гроши, и0 детище так сказать, сами себе продают свои же долги, а те уже подают в суд.
Ясно.
Так какие документы надо запросить?

VladDragneel, Забить на этих калов, они безобидные если их игнорить. И ждать суда и быть к нему готовым. Если что помогу с судом
Спасибо. Просто защита и помощь какая нибудь мне пригодится.

Ясно.
Так какие документы надо запросить?

Спасибо. Просто защита и помощь какая нибудь мне пригодится.
Договор переуступки (договор факторинга), но они его не пришлют, мотивируя тем, что в суде увидите все бумаги. Крч, до суда забейте на них просто.

Так стоит звонить им или нет?

Если вы собираетесь платить, закрывать, то звоните договаривайтесь. Если нет, то зачем оно вам? Только время потеряете и нервы
Ясно. Просто не известно сколько я им должен. Я им долго платил. И перестал. Месяца 2 не платил .

Пишет мне в Вайбер дама "По твоему дог.переуступлено право требования нам...Хочет 9000 при теле 1200 и пролонгациях 2500..."Игнорю,пишет смс "я предлагала по-хорошему,теперь сотру тебя в порошок.."Изучив сферу моей деятельности,позвонила на горячую линию и заявила о вымогательстве,требовании взятки...В общем ударили в нужное место...Так как я сама банковский работник с 30мфо и просрочками с 10/2018 (бывает и такое)после длительного спокойствия ,после преодоления террора теперь поняла,что финиш-началось расследование на работе,СБ мониторит и по ходу финал близок....Смешно,досадно но получается что каллы,вымогатели,мошенники но победили....

Пишет мне в Вайбер дама "По твоему дог.переуступлено право требования нам...Хочет 9000 при теле 1200 и пролонгациях 2500..."Игнорю,пишет смс "я предлагала по-хорошему,теперь сотру тебя в порошок.."Изучив сферу моей деятельности,позвонила на горячую линию и заявила о вымогательстве,требовании взятки...В общем ударили в нужное место...Так как я сама банковский работник с 30мфо и просрочками с 10/2018 (бывает и такое)после длительного спокойствия ,после преодоления террора теперь поняла,что финиш-началось расследование на работе,СБ мониторит и по ходу финал близок....Смешно,досадно но получается что каллы,вымогатели,мошенники но победили....
То что она там что - то сказала по телефону на гарячей линии это мыльный пузырь, долны быть подтверждения того, что вы требовали взятку, видеот, аудиозапись хотя бы, а так кто угодно может позвонить и наговорить, обиженный бывший муж, например, или соседка, которой вы не нравитесь. Ну проверят, ну есть у вас и долги и что, вы на работе что - ли украли деньги или у кого-то с работников методом шантажа вымагали деньги? А даме этой напишите в вайбер, что если вас уволят, вы уж точно ничего не заплатите и не боится ли они 125 ст УК Украины - клевета?

Svetabl, по талиону отдельные темы есть

VladDragneel, меня ещё 1 июля им продали, пока что предлагали закрыть за списание 70% штрафов, сума со списанием что - то около 35 +к выходит при теле в 6500, были посланы в суд, чёт не подают никак. За все время только один раз написали в вайбер и все.
ждите , подадут. так как подают на всех даже когда тело 500 грн. Просто сейчас еще иски прошлого года. примерно август/сентябрь

ждите , подадут. так как подают на всех даже когда тело 500 грн. Просто сейчас еще иски прошлого года. примерно август/сентябрь
Так с таким успехом я уже успею гражданство РФ получить, у меня в мае срок на получение паспорта РФ.

Назад
Угорі