Премиум актив прислали фото с паспортом

• Автор теми Автор теми Камилла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 146
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Камилла

Форумчанин
Дописи
261
Реакції
63
Бали
2625
Камилла не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый всем вечер.На почту прислали ещё одно письмо премиум актив какой то Александр Рева пишет прислал моя фотографию с паспортом,и пишет что акцыя до 27 марта что закрыть кредит реструктуризации за 20000 тысяч гривен.Чтобы я им ответила на это письмо.Не знаю что и делать.Подсксжите пожалуйста,как быть?

Ви на кожен лист будете окремо відповідь шукати?Хоче закрити закривайте не хочете не закривайте.

Камилла, ваша ситуация не уникальна. Почитайте темы пользователей по каждой конторе, которая у вас есть и много вопросов отпадут сами собой

Ви на кожен лист будете окремо відповідь шукати?Хоче закрити закривайте не хочете не закривайте.
Спасибо большое за понимание!И за ответ который помог!!!
Камилла, ваша ситуация не уникальна. Почитайте темы пользователей по каждой конторе, которая у вас есть и много вопросов отпадут сами собой
Спасибо большое!!!

Добрый всем вечер.На почту прислали ещё одно письмо премиум актив какой то Александр Рева пишет прислал моя фотографию с паспортом,и пишет что акцыя до 27 марта что закрыть кредит реструктуризации за 20000 тысяч гривен.Чтобы я им ответила на это письмо.Не знаю что и делать.Подсксжите пожалуйста,как быть?
та прокляните его за эту мега акцию....

И за ответ который помог!!!
А какой ответ может быть, нету денег нету ответа, на этой неделе очень много тем про про премиум актив, и с такими же вопросами. Я не думаю что Вы захотите реструктуризацию на 20000!По этому письмо в спам и готовить себя и окружение к звонкам!

А какой ответ может быть, нету денег нету ответа, на этой неделе очень много тем про пропремиум актив, и с такими же вопросами. Я не думаю что Вы захотите реструктуризацию на 20000!По этому письмо в спам и готовить себя и окружение к звонкам!
Ще б знати до кого доберуться....

Александр Рева :dance4: :dance4: жаль своих имен не придумают

Да ладно. Есть и третий вариант, - прискачет белый единорог в лиловой дымке и все порешает!
Сдесь вроде бы сдесь люди как-то друг другу,помагают я думала!А вы что у коллекторов учетись!!!Во люди есть жесть!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі