Премиум Актив предлагают реструктуризацию

• Автор теми Автор теми Камилла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 5K

Камилла

Форумчанин
Дописи
261
Реакції
63
Бали
2625
Камилла не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.Премиум актив предлогает реструктуризацию на 4 месяца ,что можете посоветовать? Номер вам известен может 0995291909 Андрей Иванович подписано с этого номера Вайбере мне пишет

Добрый день.Премиум актив предлогает реструктуризацию на 4 месяца ,что можете посоветовать? Номер вам известен может 0995291909 Андрей Иванович подписано с этого номера Вайбере мне пишет
Если у Вас есть возможность и желание закрыть, тогда договаривайтесь о реструктуризации на выгодных Вам условиях.
Что ещё тут можно посоветовать?!

Если у Вас есть возможность и желание закрыть, тогда договаривайтесь о реструктуризации на выгодных Вам условиях.
Что ещё тут можно посоветовать?!
Но на 4 месяца по 4 тысячи хотят,а вдруг я какой-то месяц не смогу оплатить.Сто тогда будет подскажите пожалуйста?

Яке тіло у Вас і скільки прострочка? Теж хочу їх позбутись, але поки нічого крім погроз.

Раз пропустите платеж,и все вернётся на круги своя..
Ого!Что те деньги которые я заплачу,это что не будет считаться?
И, конечно, без самого договора о реструктуризации.
Баба Яга против)
Они говорят что на Вайбер договор скинут.Я сказала чтобы по адресу регистрации прислали с печатью

Камилла, я для вайбера тоже могу картинки нарисовать.
Нужно требовать конкретный перечень документов и доказательств. Для этого нужен письменный запрос на бумаге.
Напишите мне в личку или на мейл (есть в подписи).

Камилла, я для вайбера тоже могу картинки нарисовать.
Нужно требовать конкретный перечень документов и доказательств. Для этого нужен письменный запрос на бумаге.
Напишите мне в личку или на мейл (есть в подписи).
Хорошо

Но на 4 месяца по 4 тысячи хотят,а вдруг я какой-то месяц не смогу оплатить.Сто тогда будет подскажите пожалуйста?
Если Вам такие условия неудобны, пробуйте договориться о более лояльных, расчитав свои силы. Закрыть 14к тела за 2к никто Вам не предложит, Вы же это понимаете?
Что будет в случае нарушения с Вашей стороны условий, Вы сможете прочитать в договоре реструктуризации. Как правило, все платежи пойдут в счёт погашения долга без списания и он продолжит расти.

Если Вам такие условия неудобны, пробуйте договориться о более лояльных, расчитав свои силы. Закрыть 14к тела за 2к никто Вам не предложит, Вы же это понимаете?
Что будет в случае нарушения с Вашей стороны условий, Вы сможете прочитать в договоре реструктуризации. Как правило, все платежи пойдут в счёт погашения долга без списания и он продолжит расти.
Дело в том что они мне выслали гарантийный лист а там насчитали уже на 4 месяца всё,лист выслали Вайбере.

Дело в том что они мне выслали гарантийный лист а там насчитали уже на 4 месяца всё,лист выслали Вайбере.
Если Вы хотите их закрыть, а не как я ждать суда или инн, то ответьте, что готовы закрыть, например, за 8 платежей по 2к. Пусть переделают письмо под Ваши условия.

Назад
Угорі