Премиум Актив прислали маме сообщение, что купили мой долг и угрожают

• Автор теми Автор теми VladDragneel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 4K
Так с таким успехом я уже успею гражданство РФ получить, у меня в мае срок на получение паспорта РФ.
А Вы молодец, набрали кредитов тут - и поехали в РФ за гражданством! Во схема)) справжня патріотка :lol: :ahaha:

Так с таким успехом я уже успею гражданство РФ получить, у меня в мае срок на получение паспорта РФ.
ну вобще збс, я бы на вашем месте по больше бы на брал перед полученим- 10-15к баксов можно бонусом получить))

Для начала письменно требовать документы по займу и переуступке.
Касательно таких "угроз". Тут позиция такая - или лапки вверх, слушать и платить, или воевать. Третьего не дано.

А Вы молодец, набрали кредитов тут - и поехали в РФ за гражданством! Во схема)) справжня патріотка :lol: :ahaha:
Причём сдесь патриотизм, изначально не планировалось получение гражданства, так сложились обстоятельства, вышла замуж за гражданина РФ, могу получить гражданство по упрощённой схеме, поскольку жила раньше в Луганске, когда там творился кошмар (2014 год), что ж мне тут теперь сидеть. И я своим мфо уже скормилат 3000$, думаю 8ватит.
Post automatically merged:

ну вобще збс, я бы на вашем месте по больше бы на брал перед полученим- 10-15к баксов можно бонусом получить))
Не дают больше ?????

Ирина добрый день. Меня зовут Владимир, ФК" Премиум Актив". Мы выкупили долг твоего сына, и я готовлю его на передачу коллекторам. Я думаю что ты тоже понимаешь что они будут звонить и на номера всех родных, и соседей , и в соцсетях его позорить… так что пусть свяжется со мной по этому номеру я готов обговорить его вопрос с возможностью погашения реструктуризации.

Пришло маме такое сообщение на Вайбер стоит ли звонить?
а кто им продаёт?

Ирина добрый день. Меня зовут Владимир, ФК" Премиум Актив". Мы выкупили долг твоего сына, и я готовлю его на передачу коллекторам. Я думаю что ты тоже понимаешь что они будут звонить и на номера всех родных, и соседей , и в соцсетях его позорить… так что пусть свяжется со мной по этому номеру я готов обговорить его вопрос с возможностью погашения реструктуризации.

Пришло маме такое сообщение на Вайбер стоит ли звонить?
Нет конечно, даже не вздумайте, блокіруйте сети, меняйте номера, банковской карты, которые привязанныи к МФО И ЖИВИТЕ КАК ЖИЛИ,

Причём сдесь патриотизм, изначально не планировалось получение гражданства, так сложились обстоятельства, вышла замуж за гражданина РФ, могу получить гражданство по упрощённой схеме, поскольку жила раньше в Луганске, когда там творился кошмар (2014 год), что ж мне тут теперь сидеть. И я своим мфо уже скормилат 3000$, думаю 8ватит.

Не дают больше ?????
Я пошутил вообщем-то по поводу патриотизма :ahaha: живите с Богом :saint:

То что она там что - то сказала по телефону на гарячей линии это мыльный пузырь, долны быть подтверждения того, что вы требовали взятку, видеот, аудиозапись хотя бы, а так кто угодно может позвонить и наговорить, обиженный бывший муж, например, или соседка, которой вы не нравитесь. Ну проверят, ну есть у вас и долги и что, вы на работе что - ли украли деньги или у кого-то с работников методом шантажа вымагали деньги? А даме этой напишите в вайбер, что если вас уволят, вы уж точно ничего не заплатите и не боится ли они 125 ст УК Украины - клевета?
Я в объяснительной так и написала"даний номер належить колекторській компанії "Преміум Актив",які безпідставно,необґрунтовано переслідують...З яким у мене немає будь яких відносин..."Сам факт жалобы по поводу вымогательства и требования взятки для руководства это недопустимо...А если он ещё повторится(это 200%)-не смотря на репутацию и заключения СБ ,в лучшем случае по собственному попросят...

Я в объяснительной так и написала"даний номер належить колекторській компанії "Преміум Актив",які безпідставно,необґрунтовано переслідують...З яким у мене немає будь яких відносин..."Сам факт жалобы по поводу вымогательства и требования взятки для руководства это недопустимо...А если он ещё повторится(это 200%)-не смотря на репутацию и заключения СБ ,в лучшем случае по собственному попросят...
Дай Бог чтобы так не случилось, но если случится, когда они подадут в суд не молчите об этом, что потеряли работу из - за них, расскажете в суде все, возьмёте с работы бумаги, подтверждающие звонок с данного номера с жалобой на взятку и в наступление.

На работе всё обошлось,руководство пробило номер "клиентки"...А она уже с другого звонит на мое отделение уточнить уволили меня или нет....твapu конченные...Я ей написала,что даже по суду я им ни копейки на Мивину не дам.

Аня молодец, тримайтесь.

Я написала на премиум актив нанацком покка нет ответа. Но по примоколлект Нацком ответил что у них в реестре фин установ нет такой организации. Где же она тогда числиться???

Как хочешь. Я например звоню, когда нормальные условия можно и договориться. Но это тебе решать. Я с Талионом договорилась и закрыла. А Профит Капитал нехотят нормально.

Вы договорились с Премиум активом???

Останнє редагування:
Назад
Угорі