Прекращение работы "MonoBank"

• Автор теми Автор теми zerodzip
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

zerodzip

Заблокований
Дописи
2427
Реакції
4060
Бали
698
zerodzip не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
"MonoBank" (банк без отделений) всё? Умер по настоящему? Если нет, то почему переводы и P2P платежи не принимает? Везде отказ!

zerodzip, по ходу система, через которую отправляешь приказала долго жить

по ходу система, через которую отправляешь приказала долго жить
Очень много странностей. И очень много совпадений. А система вроде бы обычная, перевод с карты на карту.

"MonoBank" (банк без отделений) всё? Умер по настоящему? Если нет, то почему переводы и P2P платежи не принимает? Везде отказ!
очень сомневаюсь, т.к. они только начали активно себя пиарить на каждом канале
не думаю, что это они перед смертью решили потратить столько денег на рекламу

не думаю, что это они перед смертью решили потратить столько денег на рекламу
Перед выборами кое-кто больше тратил, а потом умирал. Обычное дело. Надеюсь, рекламу не в кредит показывают.

Перед выборами кое-кто больше тратил, а потом умирал. Обычное дело. Надеюсь, рекламу не в кредит показывают.
Вы явно не слишком хорошо разбираетесь в вопросах рекламы и маркетинга, если под одну гребёнку у Вас идут предвыборные сопли/слюни и реклама банка

Вы явно не слишком хорошо разбираетесь в вопросах рекламы и маркетинга, если под одну гребёнку у Вас идут предвыборные сопли/слюни и реклама банка
Не пытался никому доказывать, что хорошо разбираюсь в вопросах рекламы и маркетинга. Догадываюсь только, что за предвыборные сопли/слюни деньги нужно брать сразу, а рекламу банков нужно показывать по самому высокому прайсу и только в счёт погашения кредитной задолжености.

Да все нормально с ним у меня перекидывает и на карты и на счёт.... каждый день пользуюсь...то возможно глюк какой то

По состоянию на сегодняшний день ситуация такова, что пополнение чёрной и белой карты через приложение Android работает без проблем, но при переводах с "Сбербанка", "Ощада", "Альфы" и PUMB (как через WEB так и в приложениях на Android) на "MonoBank" и "ПриватБанк" или отказ, или SMS не приходит, или вообще смартфон тухнет.

Назад
Угорі