Лейла199999
Форумчанин
- Дописи
- 56
- Реакції
- 13
- Бали
- 8
Лейла199999 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ето скрин с медленозайма а не пердит кассыТа не ребят,они что то попутали,там не 600 грн,а вот какая сумма)они или прикалываются или уже выдумывают что попало!)))
Забудьте за за ці копійки живіть собі вільноОколо месяца только прострочки,с ними вообще не общалась с 1 дня,неужели за такой короткий строк они будут подавать в суд?
О мне тоже такое сегодня пришло на электронную почтуОколо месяца только прострочки,с ними вообще не общалась с 1 дня,неужели за такой короткий строк они будут подавать в суд?
Я вже більше року чекаю суду із ними.І в суд не йдуть,і калам не продають.А я чекаю...Около месяца только прострочки,с ними вообще не общалась с 1 дня,неужели за такой короткий строк они будут подавать в суд?
Ви багато брали.?Я вже більше року чекаю суду із ними.І в суд не йдуть,і калам не продають.А я чекаю...
Не пам'ятаю,мабуть так,я ж всюди VIP клієнтом булаВи багато брали.?

Бо я по куску кругом.то я геть не віпНе пам'ятаю,мабуть так,я ж всюди VIP клієнтом була![]()