предупреждение об отправке информации родственникам

• Автор теми Автор теми Светка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 817

Светка

Форумчанин
Дописи
267
Реакції
88
Бали
1825
Светка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
в вайбере пришло сообщение о том, что отправят родственникам мою выписку с бки и запись разговора во время оформления кредита . из-за того, что они не знают о наличии кредита. какая компания не знаю, не представлялись. реально такое могут сделать или врут? если отправят - заявление за разглашение персональной информации можно подать или нет смысла?

в вайбере пришло сообщение о том, что отправят родственникам мою выписку с бки и запись разговора во время оформления кредита . из-за того, что они не знают о наличии кредита. какая компания не знаю, не представлялись. реально такое могут сделать или врут? если отправят - заявление за разглашение персональной информации можно подать или нет смысла?
Подать то можно, вот только "выхлопа" боюсь что не будет.
Если бы нашей полиции платили именно за достигнутые результаты, мы бы сэкономили миллионы.

Наврятли отправят, так как это уже незаконно

Подать то можно, вот только "выхлопа" боюсь что не будет.
Если бы нашей полиции платили именно за достигнутые результаты, мы бы сэкономили миллионы.
ну собственно из-за этого я и спросила.. потому что сама не верю, что есть смысл в этом
да они много что незаконно делают и не парятся из-за этого...

Они в вайбере и не такое отправляют ... желаю вам не встречаться с коллажами на инти_мную тематику.
Потому и "безсмертные" - знают, что полиция рыть не будет. Ибо все эти рассылки не с корпоративных, а левых ( отправил и выкинул симку ) номеров.
И доказать причастность именно определённого сотрудника определённой компании практически невозможно.

ну собственно из-за этого я и спросила.. потому что сама не верю, что есть смысл в этом

Так и вы забейте на них)) ❄️❄️❄️

Прочитайте мою тему украинское бюро кредитных историй.
Шараги могут отправить выписку.
Но вы можете сказать что шараги внесли липовую информацию в бюро. И никаких документов у них нет.

ну як ? а з номера якого прийшло це повідомлення
по гетконтакту только одна подпись "колектора" и все
Так и вы забейте на них)) ❄❄❄
да я и забиваю, стоит антиспам. еще бы родственников не трогали вообще было бы отлично. мои всех игнорят, а мужа слишком любопытные
Прочитайте мою тему украинское бюро кредитных историй.
Шараги могут отправить выписку.
Но вы можете сказать что шараги внесли липовую информацию в бюро. И никаких документов у них нет.
такое и было в планах) мол, развод, мошенники , фотошоп

как обстоят дела? Не отправили в итоге?

Как мне сказала юрист, что запись разговора можно делать если предупредить что разговор записывается
Как мне сказала юрист, что запись разговора можно делать если предупредить что разговор записывается. А так как вас не предупредили то это не законно
Как мне сказала юрист, что запись разговора можно делать если предупредить что разговор записывается. А так как вас не предупредили то это не законно

по гетконтакту только одна подпись "колектора" и все

да я и забиваю, стоит антиспам. еще бы родственников не трогали вообще было бы отлично. мои всех игнорят, а мужа слишком любопытные

такое и было в планах) мол, развод, мошенники , фотошоп
Не Фотошоп, а всё намного серьезнее.
УБКИ размещает информацию о кредитах без документов.
То есть если вы платите УБКИ - то можете без согласия получать любую кредитную историю, без документов вносить информацию о кредитах.
УБКИ вообще у МФО не проверяют никаких документов.
А это как мне кажется всеукраинская проблема - так как обычный гражданин ни как не защищён.

Назад
Угорі