Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Возможно не верно написала ,договорится о закрытии за тело (возможно)либо списание части процентов .Merri, договориться с кем, о чем, на каких условиях?
Договориться с девушкой о свидании - это одно, договориться со слесарем о замене крана - это другое.
Ещё никого не встречал, кого бы заставили это делать.абсолютно не хочется разговаривать
Выхожу просто на просрочку ,на работе постоянно трезвонят отвлекают соответственно, труколлер у меня установлен ,возможно к Новому Году можно будет договорится с МФО ,а если договариваться с ними будет человек знающий это "тонкое дело"вообще отлично.Merri, договориться с кем, о чем, на каких условиях?
Договориться с девушкой о свидании - это одно, договориться со слесарем о замене крана - это другое.
Зачем договариваться? Чуток подождите, сами предложат.Возможно не верно написала ,договорится о закрытии за тело (возможно)либо списание части процентов .
?вы правыЕщё никого не встречал, кого бы заставили это делать.
Возможно с договорами предложения поступят раньше,и все обойдётся малой кровью .Зачем договариваться? Чуток подождите, сами предложат.
Ищите кого-то знающего с похожим голосом.?вы правы
Возможно с договорами предложения поступят раньше,и все обойдётся малой кровью .
Прикольно ?,отличный юморИщите кого-то знающего с похожим голосом.
Тут шуток нет. По 90% всех переадресаций на меня - сейчас требуют именно позвать должника. Разговаривать с кем-то иным они не хотят.Прикольно ?,отличный юмор
Сундук с сказками спи...ли!Здравствуйте!абсолютно не хочется разговаривать с этими идиотами ,может кто-то поможет договорится?
Спасибо!Тут шуток нет. По 90% всех переадресаций на меня - сейчас требуют именно позвать должника. Разговаривать с кем-то иным они не хотят.