Предложили закрыть за тело, есть ли возможность разбить на несколько платежей?

• Автор теми Автор теми Jessy_Tiltman
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 412

Jessy_Tiltman

Читач
Дописи
13
Реакції
5
Бали
128
Jessy_Tiltman не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло пару СМС в которых милоан говорит об продаже моего долга КК, и естественно в каждом смс есть ссылка со списанием всех процентов до тела. Дык вот, всей сумы нет, и резонный вопрос, разбивают ли они тело на несколько платежей?

Пришло пару СМС в которых милоан говорит об продаже моего долга КК, и естественно в каждом смс есть ссылка со списанием всех процентов до тела. Дык вот, всей сумы нет, и резонный вопрос, разбивают ли они тело на несколько платежей?
Меня продали Вердикт капиталу. Ничего ещё толкового не предложили. Милоан когда тело предлагал, только всей суммой . Тело 5к, сейчас уже 22к насчитали

Меня продали им. Ничего ещё толкового не предложили. Милоан когда тело предлагал, только всей суммой . Тело 5к, сейчас уже 22к насчитали
Сильно беспокоят? Или же они тихие у вас?

Ясненько, буду тогда ждать предложений от новых "друзей")
Если продадут Диджи финанс, то там больше вероятности закрыть за тело, согласно форума. Мои чертяки ещё ничего интересного не предложили, но могут влепить ИНН.

Если продадут Диджи финанс, то там больше вероятности закрыть за тело, согласно форума. Мои чертяки ещё ничего интересного не предложили, но могут влепить ИНН.
Вас продали Вердикту?

Назад
Угорі