Best
Форумчанин
- Дописи
- 139
- Реакції
- 78
- Бали
- 68
Best не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пусть шлют гарантийное письмо в бумажном виде почтой на домашний адрес, по-людски заверенное, со всеми печатями, подписями и конкретной суммой того самого обещанного тела, после чего долг будет считаться погашенным.Здравствуйте.Тенго отправило сообщение со списанием процентов....зашла в кабинет ,а там написано реструктуризация и если оплачу тело ,то остальные проценты спишутся...
А сколько у вас просрочка была?Здравствуйте.Тенго отправило сообщение со списанием процентов....зашла в кабинет ,а там написано реструктуризация и если оплачу тело ,то остальные проценты спишутся...
Ну это нормальная пратика у них,судя по форуме) Они все равно потом продадут)Кто не шлет, тот сам рискует быть посланным...![]()
Пусть делают что хотят, меньше нужно этим интересоваться раньше времени.Ну это нормальная пратика у них,судя по форуме) Они все равно потом продадут)
Кто не шлет, тот сам рискует быть посланным...![]()
мілоан/тенго - часто блефують. вкотре попрошу Вас Black & White триматись конструктивної розмови. форум має розділи вільного спілкування - там можна говорити про все на світі. загальні розділи передбачають чіткість і ясність відповідей. надіюся ви зрозуміли..Пусть делают что хотят, меньше нужно этим интересоваться раньше времени.
А что конструктивного, по-Вашему, содержится в платежах на авось, то есть без документальных гарантий? И зачем нужно людей учить надеяться на эту манну и познавать, так сказать, искусство мфЧмошного блефа?мілоан/тенго - часто блефують. вкотре попрошу Вас Black & White триматись конструктивної розмови. форум має розділи вільного спілкування - там можна говорити про все на світі. загальні розділи передбачають чіткість і ясність відповідей. надіюся ви зрозуміли..

наберіть мене я вам все пояснюА что конструктивного, по-Вашему, содержится в платежах на авось, то есть без документальных гарантий? И зачем нужно людей учить надеяться на эту манну и познавать, так сказать, искусство мфЧмошного блефа?![]()
Так Вы в другой раз сразу определяйтесь, где говорить будем, а то успеваете и там и здесь писать. Выглядит как-то неприглядно. Начали на людях, так и продолжайте. Тогда может Ваша предвзятость станет видна за километр не только мне и дело ведь даже не в сегодняшнем дне.наберіть мене я вам все поясню
мій номер телефону є у вільному доступі