Предложили тело или реструктуризацию...

• Автор теми Автор теми Best
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Best

Форумчанин
Дописи
139
Реакції
78
Бали
68
Best не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.Тенго отправило сообщение со списанием процентов....зашла в кабинет ,а там написано реструктуризация и если оплачу тело ,то остальные проценты спишутся...

Вкладення

• IMG_20220131_160239.webp
    IMG_20220131_160239.webp
    44.8 Кб · Перегляди: 73
Здравствуйте.Тенго отправило сообщение со списанием процентов....зашла в кабинет ,а там написано реструктуризация и если оплачу тело ,то остальные проценты спишутся...
Пусть шлют гарантийное письмо в бумажном виде почтой на домашний адрес, по-людски заверенное, со всеми печатями, подписями и конкретной суммой того самого обещанного тела, после чего долг будет считаться погашенным.

А сколько у вас просрочка была?

Тенго и Милоан не шлют гарантийное,можете им написать на почту с сайта. Там они сначаал предлаюат просто часть процентов списать,а потом меняется сумма в кабинете и есть просто тело,так их закрывают

Кто не шлет, тот сам рискует быть посланным... :sarcastic:
Пусть делают что хотят, меньше нужно этим интересоваться раньше времени.
мілоан/тенго - часто блефують. вкотре попрошу Вас Black & White триматись конструктивної розмови. форум має розділи вільного спілкування - там можна говорити про все на світі. загальні розділи передбачають чіткість і ясність відповідей. надіюся ви зрозуміли..

мілоан/тенго - часто блефують. вкотре попрошу Вас Black & White триматись конструктивної розмови. форум має розділи вільного спілкування - там можна говорити про все на світі. загальні розділи передбачають чіткість і ясність відповідей. надіюся ви зрозуміли..
А что конструктивного, по-Вашему, содержится в платежах на авось, то есть без документальных гарантий? И зачем нужно людей учить надеяться на эту манну и познавать, так сказать, искусство мфЧмошного блефа? :pleasantry:

А что конструктивного, по-Вашему, содержится в платежах на авось, то есть без документальных гарантий? И зачем нужно людей учить надеяться на эту манну и познавать, так сказать, искусство мфЧмошного блефа? :pleasantry:
наберіть мене я вам все поясню
мій номер телефону є у вільному доступі

наберіть мене я вам все поясню
мій номер телефону є у вільному доступі
Так Вы в другой раз сразу определяйтесь, где говорить будем, а то успеваете и там и здесь писать. Выглядит как-то неприглядно. Начали на людях, так и продолжайте. Тогда может Ваша предвзятость станет видна за километр не только мне и дело ведь даже не в сегодняшнем дне. :pardon:

Назад
Угорі