Предложили тело , а в кабинете реструктуризация

• Автор теми Автор теми delena3113
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 965

delena3113

Форумчанин
Дописи
150
Реакції
81
Бали
343
delena3113 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка 54 дня, пришла смс
УВАГА, Олена! Сплатіть лише ту суму, яку отримали і залишок боргу буде списано! Пропозиція дійсна 3 дні! Для активації залиште заявку за посиланням:
Прошла оставила заявку , они вроде одобрили но как то странно.
Заявку на скасування частини боргу погоджено! Сплатіть частину боргу в порядку реструктуризації у кабінеті на сайті протягом 3х днів, залишок буде скасовано!

Как,что делать ? Или требовать гарантийку ?

УВАГА, Олена! Сплатіть лише ту суму, яку отримали і залишок боргу буде списано! Пропозиція дійсна 3 дні! Для активації залиште заявку за посиланням:
Заявку на скасування частини боргу погоджено! Сплатіть частину боргу в порядку реструктуризації у кабінеті на сайті протягом 3х днів, залишок буде скасовано!

Звичайно просіть гарантійний лист.Але вони закривають,не було випадків обману)

Можно позвонить и спросить, а чего это так?
Можно тупо забить, так как вас, походу, тупо обманули.
И НУЖНО: ВСЕГДА ТРЕБОВАТЬ ГАРАНТИЙКУ, без нее - ни копейки никому.
И не ходите по кабинетам, это вредно. Они видят, что выманили вас, и активизируются.
А вот полная "снежинка" вынуждает их искать вас через вайбер и почту, и реально списания с гарантийкой предлагать.
В СМС-ках чаще всего - ерунда ни о чем. Тем более, со всякими "заявками" и всяким таким. Только договоренность и гарантийка. Лучше всего Укрпочтой.

1 раз такое делали

Все прошло норм.

Больше ничего добавить не могу. Решать Вам.

1 раз такое делали

Все прошло норм.

Больше ничего добавить не могу. Решать Вам.
Написала им на почту по поводу гарантийки и предложила им ещё тело разбить на 3 части, так как отдать полную сумму будет напряжно. Жду

И не ходите по кабинетам, это вредно. Они видят, что выманили вас, и активизируются.
А вот полная "снежинка" вынуждает их искать вас через вайбер и почту, и реально списания с гарантийкой предлагать.
В СМС-ках чаще всего - ерунда ни о чем. Тем более, со всякими "заявками" и всяким таким. Только договоренность и гарантийка. Лучше всего Укрпочтой.
Они у меня тихие не зависимо захожу в кабинете или нет , особо не беспокоят , так раз в 3 дня смс. Но тут вижу вроде и закрыть хочется и колется, жду ответа по гарайтийке , если пришлют буду платить
А меня почему-то просто тупо продали
?‍♀️ Вообще стоит ли бояться продажи ? Продали и ???

Они у меня тихие не зависимо захожу в кабинете или нет , особо не беспокоят , так раз в 3 дня смс. Но тут вижу вроде и закрыть хочется и колется, жду ответа по гарайтийке , если пришлют буду платить

Ну вот сижу и жду ))))))

Тенго написали что хотят продавать , ничего не предлагали?‍♀️

Я їх колись закрила однією сумою. Спочатку слали смс про реструктуризацію , а потім, що можна однією сумою закрити

Я по такой смс Тенго закрыла. Носится платед типа лонгациями на 14 дней, на след. день все закрыли и прислали справку о закрытии. Милоан тоже предложил, но денег не хватало на них, поэтому продали через несколько дней

В случае с Тенго и Милоан именно по этим смс и закрывают, на форуме много тем уже таких

Zmejuka, по идее только мне не повезло?
Хотя я их лонгировала долго
Реально непонятно почему не всем предлагают. Мне с тела 20к в Тенго написали сумму около 15, а в Милоан 19, засчитали те платежи, которые вносила (ну только без учета их огромных комиссий за лонгации).

В случае с Тенго и Милоан именно по этим смс и закрывают, на форуме много тем уже таких
Меня Милоан и в вайбере находил. Только у меня на них денег не было.
А так, все равно ж после СМС можно позвонить, обсудить, уточнить все нюансы.
А молча через кабинет что-то платить без гарантийки и на удачу - ну, я не играю в азартные игры. )
Я именно на это обратила внимание, что вместо связаться и уточнить все, человек сразу в кабинет пошел заявки делать.

Я по такой смс Тенго закрыла. Носится платед типа лонгациями на 14 дней, на след. день все закрыли и прислали справку о закрытии. Милоан тоже предложил, но денег не хватало на них, поэтому продали через несколько дней
Прийдется платить полную сумму , а что по гарантийке они присылают ?

Назад
Угорі