Предложили оплатить тело по смс, но не разговаривали с кредитором

• Автор теми Автор теми Карина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Карина

Форумчанин
Дописи
151
Реакції
21
Бали
318
Карина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мужу после месяца просрочки кредит касса предложила оплатить только тело по смс так как трубку он не берет,а проценты остановили еще на 15 день просрочки,и того с % было 8010,тело 3500

если предлагают оплатить тело "кредита", то в этом может и есть смысл. По крайней мере на один займ меньше будет и не так уж проблематично все же найти деньги на тело, чем на их баснословные проценты.

Мужу после месяца просрочки кредит касса предложила оплатить только тело по смс так как трубку он не берет,а проценты остановили еще на 15 день просрочки,и того с % было 8010,тело 3500
Главное, чтобы они не оформили это как пролонгацию, а потом все сначала и с дооформленным кредитом.

Требуйте гарантийное письмо с мокрыми печатями и подписью, где все написано будет то что они предлагали по телефону. Иначе ни копейки не платить, они те ещё П***ры

А мне вот не хотят. Хотят чтоб я им все платил.

Кредиткасса вообще последнее время радует. Списали мне как я и предлагал им: тело + процент до просрочки. Их и буду закрывать.

ПердитКасса как назойливая навозная муха : много жужжит, срёт где попало и раздражает своим присутствием.
Тело, как и пологается - обмыл, отпел и похоронил.
За свидетельством о скоропостижной кончине пущай обращаются в суд.

У меня 3900 тело к оплате 6900 уже месяца три не меняется

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі