Предложили оплату частями

• Автор теми Автор теми Андрей 1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Андрей 1985

✩ Premium ✩
Дописи
352
Реакції
164
Бали
343
Андрей 1985 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.Предложили реструктуризацию.Тело 10, всего 13 накапало, разбили на 10 платежей.
Стоит соглашаться? Кто сталкивался?

Добрый день.Предложили реструктуризацию.Тело 10, всего 13 накапало, разбили на 10 платежей.
Если вас этот вариант устраивает,соглашайтесь
Но я бы подождала когда предложат оплатить лишь тело.
А просрочка какая у вас?

Если вас этот вариант устраивает,соглашайтесь
Но я бы подождала когда предложат оплатить лишь тело.
А просрочка какая у вас?
Месяца два
Всего 13
Месяца два

Всего 13

Вкладення

• 0E366615-1F7D-4BF0-93BC-2BB6142B06CF.webp
    0E366615-1F7D-4BF0-93BC-2BB6142B06CF.webp
    81.6 Кб · Перегляди: 106
А мне предложили закрыть только тело, но я их культурно послал далеко и надолго и посоветовал им сменить работу а не попрошайничать у людей денег раз им там мало платят. Вот и всё!

Відповідно +/- 13к то мали бути самі %%%. Хз, може ТС під якусь акцію попав...
Первый раз брал на 6 у них, закрыл вовремя, второй раз 10.Ну этот соответственно не получилось вовремя ...

Первый раз брал на 6 у них, закрыл вовремя, второй раз 10.Ну этот соответственно не получилось вовремя ...
Суто моя думка: якби я мав можливість і бажання закривати такий кредит - я б для початку набрав до них, все уточнив + домовлявся б про документ з мокрою печаткою опісля б платив через банк щоб знову ж таки були чеки

Якась благодійність аж,наскільки я знаю,вони відсотки рахують так,що моргати не встигаєш...
У меня майкредит висел с прошлого июня до апреля -выход в просрочку, каждый месяц стабильно начисляли 14% от тела на пролонгации. Единственная компания, которая в более-менее адеквате по сравнению с остальными мфо. Плюс после просрочки вообще никого не задалбывали, тихо продали и те коллекторы тоже в общем-то тихони. На них совсем не обижаюсь, если б что-то нормальное предложили, я бы их закрыла. Но ничего не предлагают, поэтому я и не плачу.

У меня майкредит висел с прошлого июня до апреля -выход в просрочку, каждый месяц стабильно начисляли 14% от тела на пролонгации. Единственная компания, которая в более-менее адеквате по сравнению с остальными мфо. Плюс после просрочки вообще никого не задалбывали, тихо продали и те коллекторы тоже в общем-то тихони. На них совсем не обижаюсь, если б что-то нормальное предложили, я бы их закрыла. Но ничего не предлагают, поэтому я и не плачу.
Тоже тихонько вели себя, просрочка больше двух годиков, а где сейчас без понятия)

% мало насчитали,у меня от моих глаз уже дергается.я думаю если есть возможность закрывайте.у меня начало только просрочек ,но очень жду нормальных предложений,хочется закрыть и забыть как страшный сон.

Назад
Угорі