Предложение закрыть займ за тело

• Автор теми Автор теми Sash
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 989

Sash

Форумчанин
Дописи
130
Реакції
43
Бали
5125
Sash не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришла акция от АЛЕКСОВ оплатить тело(СМС) .Про гарантиийку,Укр.почтой в курсе.Кому высылали? Можно ли верить ,если в Вайбере или електронке? Ни разу не общался в кабинет не заходил. Год просрочки.

Ого, год просрочки, и не посадили даже) Меня за 2 недели уже хотят упаковать)

Вкладення

• Screenshot_20201223_112319.webp
    Screenshot_20201223_112319.webp
    45.4 Кб · Перегляди: 90
Мари7, у нас тюрьмовместительность не рассчитана на закредитованность населения:ahaha:.
Все мечтают посадить должников))), а кормить их кто будет тогда?

По поводу моего вопроса кроме Ха-ха ничего?
На свой страх и риск. На края пусть шлют на почту с оф почты своей и меняют сумму в кабинете. Но если кинут то это до одного места

Мне тоже сегодня такое прислали, что можна закрыть только тело. И гарантийка типа есть. Просрочка 1 год и 9 месяцов.

м
Пришла акция от АЛЕКСОВ оплатить тело(СМС) .Про гарантиийку,Укр.почтой в курсе.Кому высылали? Можно ли верить ,если в Вайбере или електронке? Ни разу не общался в кабинет не заходил. Год просрочки.
Мне выслали Укрпочтой, тоже через год где-то, закрыла кредит и в УБКИ нет долга
Мари7, у нас тюрьмовместительность не рассчитана на закредитованность населения:ahaha:.
лучше пусть должников сошлют в ссылку, на Шри-Ланку, например, с 1 января открывают въезд

у меня сразу когда я согласилась,поменялась сумма в л.к. но гарантийное не дали,и справку о закрытии тоже чувствую,что фиг дождусь.

Враховуючи що в країні 15 млрд заборгованість тільки по мфо, в нас півкраїни має сидіти))

Назад
Угорі