Предложение закрыть за тело

• Автор теми Автор теми Плюмбум
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K

Плюмбум

Форумчанин
Дописи
131
Реакції
84
Бали
3625
Плюмбум не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло на почту (по адресу прописки) письмо (второе за всё время).
С таким примерно текстом (скриншот загрузить не получается): "Компания в скором времени продаст долг коллекторам, НО у вас есть возможность оплатить тело кредита после чего позвонить по одному из указанных номеров телефона (иначе проценты и всё остальное не спишут)."
Кто-то оплачивал по такой схеме?

Та без проблем. Если есть возможность платите только тело и ни копейки больше. Обязательно требуйте гарантийное письмо. Не будет письма, считайте что было оплачено в потолок

Та без проблем. Если есть возможность платите только тело и ни копейки больше. Обязательно требуйте гарантийное письмо. Не будет письма, считайте что было оплачено в потолок
Решил немного понаглеть и попросил о возможности оплатить эту сумму частями. Сомневаюсь что согласятся, но я честно пытался ?
Про гарантийное письмо знаю, спасибо ?

Решил немного понаглеть и попросил о возможности оплатить эту сумму частями. Сомневаюсь что согласятся, но я честно пытался ?

Про гарантийное письмо знаю, спасибо ?
Наглость - это первое счастье ?

а как оно выглядит и как его получить?

а как оно выглядит и как его получить?
Бумага с мокрой печатью и подписью, на обратной стороне реквизиты и написано конкретно: что вы оплачиваете только тело а не проценты и штрафы. Примерно у вас тело 5000 они так и пишут: если вы оплачиваете только 5000 грн. то больше компания не имеет к Вам претензий. А если написано, к примеру: если вы оплачиваете 5000 на решение по Вашему кредиту, или типа того. Это не за тело, возможно это те самые 5000 это проценты а тело остаётся.

Как же добиться? Так и пишите им на почту заказным письмом или на электронную почту, что готов оплатить только при наличии гарантийного письма и всё

Бумага с мокрой печатью и подписью, на обратной стороне реквизиты и написано конкретно: что вы оплачиваете только тело а не проценты и штрафы. Примерно у вас тело 5000 они так и пишут: если вы оплачиваете только 5000 грн. то больше компания не имеет к Вам претензий. А если написано, к примеру: если вы оплачиваете 5000 на решение по Вашему кредиту, или типа того. Это не за тело, возможно это те самые 5000 это проценты а тело остаётся.

Как же добиться? Так и пишите им на почту заказным письмом или на электронную почту, что готов оплатить только при наличии гарантийного письма и всё
а реально договориться о том чтобы разбить эту сумму на 10 платежей? или на такое обычно не соглашаются?

а реально договориться о том чтобы разбить эту сумму на 10 платежей? или на такое обычно не соглашаются?
Мне кредит плюс предложили на 5 платежей. Тело 10к. Это максимальное 'разбите'которе предлагали за все время. Обычно , если и идут на несколько платежей - то только 2 месяца по 50%. Таких было 2 предложения. Но торг уместен:) одни согласились на 3 месяца с 2х.
А 10... боюсь слишком.

У меня вот сейчас аналогичное письмо пришло, подскажите пожалуйста, это они реально тело предлагают или одна из уловок выйти на контакт?(53 дня просрочки)
1628092778939.webp

У меня вот сейчас аналогичное письмо пришло, подскажите пожалуйста, это они реально тело предлагают или одна из уловок выйти на контакт?(53 дня просрочки)
1628092778939.png
У меня списали все проценты, оплатила только тело, далее написала им на эл почту про оплату и в течении рабочего дня кредит закрыли. Если есть возможность и желание оплачивайте.

1628092778939.png
Мені також таке скинули на ел. Пошту і надіслали листа. Незнаю, платити нічим поки що, написала їм що згодна платити, якщо розібють на платежі.

1628092778939.png
По такому листу у мене було менше тіла на 900грн.Написав їм за гарантійку і 3 дні тиша.

Назад
Угорі