Missliss
Форумчанин
- Дописи
- 731
- Рішення
- 1
- Реакції
- 775
- Бали
- 2880
Missliss не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
? Я обычно просто игнорю. Недавно сос кредит, такие молодцы. Или списать 30% со всего долга, или разбили мне платежи по 5 тыс на 4 раза. Хотя тело 7, а я им уже 7 по 7.Напишите, что Вас такое не устраивает. И вообще никому ничего не выплачивайте. Обойдутся.
Також було подібне хай ідуть вони далеко і надовго суми малюють не малі гадиВот, предложили. Что спросить, кто-то так закрывал? Гарантийку шлют на почту? Переплат много, если что...
У меня этих паторочей нет,но просто интересно технически,это сколько там у вас просрочка что так "по барски" скинули? Я б не отказалась бы если б мне так скосили все и сразу...Вот, предложили. Что спросить, кто-то так закрывал? Гарантийку шлют на почту? Переплат много, если что...
Ой.. Щас бы вспомнить.. Чуть больше полугода, а может и полгода. Но переплат там было.. Мама не горюй и тело 4кУ меня этих паторочей нет,но просто интересно технически,это сколько там у вас просрочка что так "по барски" скинули? Я б не отказалась бы если б мне так скосили все и сразу...
Самые тихие, но самые наглые в плане суммы. Уже более полугода не заходила в лк, боюсь даже смотреть сколько должна. Хочется ему ответить "научись писать, который бывший клоун, не попавший в нынешний цирк".Вот, предложили. Что спросить, кто-то так закрывал? Гарантийку шлют на почту? Переплат много, если что...
Повелитель Яиц Вадим.В плане наглых сумм ещё Быстро займ такой есть.Сказочные счетоводы.Игнорьте подобный кал от калла)))Самые тихие, но самые наглые в плане суммы. Уже более полугода не заходила в лк, боюсь даже смотреть сколько должна. Хочется ему ответить "научись писать, который бывший клоун, не попавший в нынешний цирк".
Так я и так с ними попрощалсяСегодня прислали на почту очередное предложение.
от чудные)))А кому они продают?Так я и так с ними попрощался
Не упусти возможность попрощаются с долгамиот чудные)))
Я незнаю. Я просто им простил)А кому они продают?

Мне сегодня такое прислали ?А мені на пошту надійшов від них лист, що я вкрала у них тіло кредиту, не виходжу на зв'язок і взагалі зникла. А 1 грудня до мене в село, де я проживаю приїде виїзна комісія щоб описати моє майно і вилучити. Ну і ще купа статтей мені приписують. Буду чекати.