Предложение по регистрации пользователей

• Автор теми Автор теми AZergo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 627

AZergo

Форумчанин
Дописи
304
Реакції
382
Бали
168
AZergo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Моё Вам здрасте! Хочу обсудить одну идею! Помню чудесную процедуру регистрации! Возможно это было только со мной. Тра ля ля в каком пункте правил? В таком. Тра ля ля в каком пункте правил? В таком. И так раз пять, может больше, может меньше не суть. Почему бы не сделать примерно то же самое на этапе регистрации: выбрать пост, их тут хватает, закрепить в правила! Вуаля: регистрация, тра ля ля в каком пункте правил у вас заберут квартиру? Тра ля ля в каком пункте правил вас посадят в тюрьму? И тд. Глядишь после регистрации часть людей не будет судорожно строичить:"Ай, Ай, Ай могут ли?" Давайте обсудим? В этот раздел попадают подготовленные люди, может и прийдём к чему нибудь рациональному!

Очень интересно узнать мнение форумчан, по поводу успокоения на уровне регистрации, есть смысл или нет
Є тут такий пост
"Как вести себя с МФО (краткая инструкция)"
там дуже гарно по пунктах все описано і розписано, я пам'ятаю, коли вперше сюди попала, навіть ще до реєстрації, це був перший пост який я ізучила, і після якого я ,можна сказати, почала прозрівати. Потім зареєструвалась, і коли мама узнала про мою історію, зразу скопіювала ці слова і скинула їй, щоб вона ізучила.
Post automatically merged:

Очень интересно узнать мнение форумчан, по поводу успокоения на уровне регистрации, есть смысл или нет
Думаю,смисл є. Розумію, паніка і все таке, але за день куча однакових постів вже трохи напрягає(

Назад
Угорі