Предложение от Кредит плюс закрыть кредит на выгодных условиях

• Автор теми Автор теми Vivika 73
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 786

Vivika 73

Читач
Дописи
9
Реакції
11
Бали
278
Vivika 73 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Получила сегодня в Вайбер сообщение от Микола Кремінь:»В. А. Вечер добрый. Кредит плюс предлагает закрыть долг за 2000. Если интересует, перезвоните мне или напишите»
Посоветуйте пожалуйста как поступить? Остаток по телу 1900, в просрочке с 22.10.21. Я просто только начала свой путь по борьбе с МФО, а тут так быстро предложили…. Вроде дня три назад в гости собирались))) буду признательна на советы и подсказки) спасибо!

А какое тело было? И были ли пролонгации? Просто у меня тело 7к. Было 2 пролонгации. Просрочка почти 2 недели. Пока только псевдодосудебный отдел мне звонит. Предложений пока не было. Жду ближе к НГ

А какое тело было? И были ли пролонгации? Просто у меня тело 7к. Было 2 пролонгации. Просрочка почти 2 недели. Пока только псевдодосудебный отдел мне звонит. Предложений пока не было. Жду ближе к НГ
Тело было 3000, пролонгации были 3 или 4 уже и не помню. Я с ними вообще не общалась, смс разные получала и вот сегодня такое предложение)

Vivika 73, Скорее всего разводняк. Позвоните, но пускай гарантийку скинет.

Всем привет! Получила сегодня в Вайбер сообщение от Микола Кремінь:»В. А. Вечер добрый. Кредит плюс предлагает закрыть долг за 2000. Если интересует, перезвоните мне или напишите»
в таких случаях, если перезванивать - то исключительно на горячую линию шараги и задавать там интересующие вопросы
потом - стандартно, либо говорят, что вас разводят, либо переключают на оператора и с ним уже тереть о гарантийке))
в вайберах и других соц сетях поразводилось шаромыжников, а представляют ли они шарагу - вопрос спорный

в таких случаях, если перезванивать - то исключительно на горячую линию шараги и задавать там интересующие вопросы
потом - стандартно, либо говорят, что вас разводят, либо переключают на оператора и с ним уже тереть о гарантийке))
в вайберах и других соц сетях поразводилось шаромыжников, а представляют ли они шарагу - вопрос спорный
Спасибо. Я конечно пока с ними вообще не общалась, посмотрю насколько активным будет Микола)
Vivika 73, вот в вайбере и отправьте ему 2000
?

Vivika 73, а что Вам тот Мыкола? где доказательства, что он из КП, а не закрывун, которому Ваши данные попали случайно?

Назад
Угорі