Evgesha
Форумчанин
- Дописи
- 971
- Реакції
- 1295
- Бали
- 5430
Evgesha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На выгодных для них скорее ))) Пролонгацию снова предложат 100%. Пока продолжаю морозиться. Я им пролонгациями уже почти выплатила тело, осталось около 500 грн.Evgesha, продлить на выгодных условиях? Во д*билы...-_-
Только что пришло смс от Алексов. Просрочка три дня. Реально можно о чем-то договориться или такой "хитрый" ход, что бы вытащить на связь? Я на морозе с первого дня просрочки.
А динеро вот че мне шлет.
![]()
Вряд ли они хотят помочь.
Скорее хотят,хоть голос услышать того,кому подарили свою деньгу.
май кредит любит по 50 грн сниматьАлексы пытаются снимать деньги? Начиталась на форуме, что многие шарашки пытаются. Вот с банка пришло
Карту заблокировала
У них просрочка два дня. Значит онимай кредит любит по 50 грн снимать
да, они как раз на второй день пытаются по 50 грн сниматьУ них просрочка два дня. Значит они
Козлыда, они как раз на второй день пытаются по 50 грн снимать
У меня алексы снимали. Так сняли, сто погасили весь кредит)У них просрочка два дня. Значит они
После блокировки еще дважды были попытки снять по 50 грн.У меня алексы снимали. Так сняли, сто погасили весь кредит)
Эти предложения - предложения пролонгации. Поэтому ничего радостного от нихЭх,а мне такого динеро не предлогали(((Продали.
[/QUOTE Эти предложения - предложения пролонгации. Поэтому ничего радостного от них
Приблезительно месяц.Наташа, давно просрочка?
а у меня такого еще нетМИРНА ПРОПОЗИЦІЯМи знаємо які наслідки будуть чекати Вас після нашого звернення до суду або продажу вашого боргу колекторам, саме тому у ваших інтересах, ми розглядаємо декілька варіантів вирішення вашої ситуації.
Перший, на Вашу поштову адресу вже було направлено офіційну претензію та розпочато процедуру подачі позову до суду.
Другий. Наша компанія дає Вам можливість погасити Ваш прострочений кредит на спеціальних умовах, про які Ви зможете дізнатись, зателефонувавши до нас.
Класное мирное сонлашение...
И у меня сегодня такое письмо))до 7ми дней такие письма,и снимают с картыКозлыВ понедельник пойду закрывать счет. Хотела раньше, но были нюансы. Теперь придется все таки закрывать.
А вот и "выгодные" условия подоспели ?