Предложение добрать при просрочке

• Автор теми Автор теми Malok1000
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 942

Malok1000

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
20
Бали
5060
Malok1000 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Брал кредит в динеро в 2019 году в августе месяце ,пошло на просрочку платитил пролонгациями (брал 6000) заплатил им 10000 с капейками пролонгациями с тех пор я с ними не общался сегодня пришло смс
Вот скажите ну вот как это может быть кто там сидит (раньше ничего подобного не приходило

Вкладення

• Screenshot_20210210-121528.webp
    Screenshot_20210210-121528.webp
    23.1 Кб · Перегляди: 166
Ну как бы это просто рекламная рассылка по клиентам, они там не смотрят кому шлют, есть просто база номеров и по них идет рассылка.
Это тоже самое когда присылают предложение взять кредит, а у тебя там просрочка.

Брал кредит в динеро в 2019 году в августе месяце ,пошло на просрочку платитил пролонгациями (брал 6000) заплатил им 10000 с капейками пролонгациями с тех пор я с ними не общался сегодня пришло смс
Вот скажите ну вот как это может быть кто там сидит (раньше ничего подобного не приходило
да всем пришли предложения добора , автоматом рассылка

Просто рассылка стандартная. У меня по многим МФО чередуются смс то долг верни, то промокоды с акцией на новые кредиты...

Ну ви доберете,а вони швидко спишуть а борг приплюсують.От і все.Не ведіться.

мне смс с акциями еще и до просрочек приходили, в смс были отличные условия ( для пролонгации мне, например), а по факту они меняли условия и сумму, и процент, так что таки да- это рассылка

На почту пришло. Не нужна мне ихняя требадля от Павлика. Что он только не рекламирует - и пром и требадлю всякую...
dine.png

кстати, в самом внизу письма мелким шрифтом есть ссылка для отписки от рассылки)

Останнє редагування:
Назад
Угорі