Предлагают закрыть за тело кредита

• Автор теми Автор теми lemon1978
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K

lemon1978

Форумчанин
Дописи
41
Реакції
26
Бали
2590
lemon1978 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго всем дня. С пятницы донимает Быстрозайм с предложением закрыть кредит за тело в связи с короновирусом. Даже предоставили гарантийное письмо. Но в тоже время з ляпами в самом письме. Обращение идет от имени ТОВ "Служба миттэвого кредитування" по тексту письма ТОВ "Прости займи" но печать ТОВ "СМК" гарантия выдать справку об закрития кредита. Может кому то еще предлагали и проводились оплаты, или это все хрень и очередной их развод?

lemon1978, пусть Вам укрпочтой пришлют нормальное гарантийное письмо и тогда уже подумаете. В принципе, если нервы не сильно портили, то почему бы и не избавиться от одного займа таким образом?!

На електронку пишут, я о том же, можно было б избавится

Та і вимагаю... Вже почала балакати з ними... Але... Не доступно пояснюю їм чи реально дибіли там... Не присилають гарантійки(((

Справка должна быть подписана тем же ТОВ, ФК, которая указана в договоре..
Есть такое понятие как "торговая марка". Например, "Велика Кішеня" - это ТОВ «Квіза-Трейд».
"Бистрозайм" - это ТОВ «Файненс.юа», ЕГРПОУ 22929966, а не ТОВ "Служба миттэвого кредитування" ЕДРПОУ 38839217. Это разные юр.лица!
Понятно, что оба юр.лица - финансовые мошенники и вымогатели, террористы. Но, я бы не советовал вам платить другому юр.лицу, не являющемуся вашим кредитором. Заплатите, а потом быстро займ начнет наяривать.
Сорри! Накрутил тут... ?
ТОВ «Файненс.юа», ЕГРПОУ 22929966 - это независимый украинский финансовый сайт рекламирующий МФО. ?
Не хотел заводить в шарагу, не то прочитал, не то скопировал.

Останнє редагування:
Доброго всем дня. С пятницы донимает Быстрозайм с предложением закрыть кредит за тело в связи с короновирусом. Даже предоставили гарантийное письмо. Но в тоже время з ляпами в самом письме. Обращение идет от имени ТОВ "Служба миттэвого кредитування" по тексту письма ТОВ "Прости займи" но печать ТОВ "СМК" гарантия выдать справку об закрития кредита. Может кому то еще предлагали и проводились оплаты, или это все хр*нь и очередной их развод?
Мне сегодня тоже прислали в связи с вирусом за тело. Тело 10т. прострочка 8 мес. насчитали 130000. Звонят редко, но когда звонят фантазия зашкаливает. Даже в сельсовет звонили по прописке с угрозами. Обиделся на них, не буду платить.

Для себе вчора вирішив, що вони будуть першими, хто від мене не отримає ні копійки. Почав вивчати договори різних МФО, так в цих взагалі договору немає. А на підставі чогось того, чого в мене немає, в мене було списано з банківської карточки 4 автопролонгації на суми, які вже більші за тіло. Тому тут я планую поборотися і закрити за 0, а можливо і зіграти на випередження та спробувати написати заяву за неправомірне списання коштів з банківської карточки. Однак спершу мене очікують консультації юристів, оскільки на даний момент в рамках знань правового поля в мене лише 2 дні онлайну на цьому сайті?

Для себе вчора вирішив, що вони будуть першими, хто від мене не отримає ні копійки. Почав вивчати договори різних МФО, так в цих взагалі договору немає. А на підставі чогось того, чого в мене немає, в мене було списано з банківської карточки 4 автопролонгації на суми, які вже більші за тіло. Тому тут я планую поборотися і закрити за 0, а можливо і зіграти на випередження та спробувати написати заяву за неправомірне списання коштів з банківської карточки. Однак спершу мене очікують консультації юристів, оскільки на даний момент в рамках знань правового поля в мене лише 2 дні онлайну на цьому сайті?
У кого нет договора?

У кого нет договора?
У меня тоже на руках нет договора
Доброго всем дня. С пятницы донимает Быстрозайм с предложением закрыть кредит за тело в связи с короновирусом. Даже предоставили гарантийное письмо. Но в тоже время з ляпами в самом письме. Обращение идет от имени ТОВ "Служба миттэвого кредитування" по тексту письма ТОВ "Прости займи" но печать ТОВ "СМК" гарантия выдать справку об закрития кредита. Может кому то еще предлагали и проводились оплаты, или это все хр*нь и очередной их развод?
А сколько у вас по ним просрочка? И какое тело?

Та а на основании чего они деньги требуют, пусть шагают в лес мелкими шагами
Сьогодні таке питання задав, то пані-телефоністка;)(поки що назвем її так) сказала звертатися на телефон гарячої лінії, бо вона займається тільки інформуванням і договору надати мені не може. До речі,читаю форум 2 дні, поки що не зустрічав когось, у кого б на руках був такий договір.

У них остаётся с вашей подписью ( оригинал) и все вот этим потом и пользуются
Ну это уже не законно, один экземпляр должен выдаватся на руки, либо присылаться на почту

Я тоже замечал что в кабинете на сайте нельзя ни просмотреть ни скачать договор
Скажу Вам більше, коли я попросив договір - сказали в офіс ідіть, в мене там переплата чуть більша ніж тіло+проценти, тому в я їм платити фіг що буду, нехай в суд подають, а в суд гади не подають)

Назад
Угорі