Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чего Вы боитесь? Они же отличные парни и Вы с ними должны доверять друг другу. Думаю, Вы не стали бы относить деньги плохим ребятам....Предложили за тело. Естессно остаток небольшой,а раньше закрывал суммы с процентами

Я закрывал по гарантийке, без проблемАвтор извините что под вашу тему лезу, но сегодня назрел тот же вопрос, опытные участники форума, кому можно задать вопрос по гарантийке?
По какой?Автор извините что под вашу тему лезу, но сегодня назрел тот же вопрос, опытные участники форума, кому можно задать вопрос по гарантийке?( не по этой компании, по другой)
По телефонному звонку пришло предложение или написали на почту/смс?Предложили за тело. Естессно остаток небольшой,а раньше закрывал суммы с процентами
Можно набрать и сказать, что бы на почту или емейл отправили гарантийное, а после оплаты справку о закрытии.По телефонному звонку пришло предложение или написали на почту/смс?
Я имею ввиду, как пришло предложение о закрытии за тело?Можно набрать и сказать, что бы на почту или емейл отправили гарантийное, а после оплаты справку о закрытии.
Думаю,что не кинут. Вроде таких случаев не было.
Мне в смсЯ имею ввиду, как пришло предложение о закрытии за тело?
Просто на телефонные звонки не отвечаю и не хочу пропустить предложение закрыть за тело...
Через какое время поступило предложение?В смс пришло
А потом через личный кабинет
Предложения закрыть за тело не поступало?А меня они продали Вердикт Капиталу. Интересно, какая там сумма сейчас. Тело 5.
Было. На 35 день я сама их уговорила, но деньги были нужны на другое. Потом перед новым годом. Все.Предложения закрыть за тело не поступало?
Спасибо за ответ.Было. На 35 день я сама их уговорила, но деньги были нужны на другое. Потом перед новым годом. Все.
Сколько у Вас просрочка?Я имею ввиду, как пришло предложение о закрытии за тело?
Просто на телефонные звонки не отвечаю и не хочу пропустить предложение закрыть за тело...
1. Агент, с которым договорились, забыл/забил.Добрый вечерочек! скажите пожалуйста,договорились о гарантийке,жду уже 2дня .ТИШИНА.что это может быть?
Это значит что им не нужны ваши деньги и вы можете оставить их себе ?. А так , если волнует вопрос и хотите закрыть , ответ один - наберите .Добрый вечерочек! скажите пожалуйста,договорились о гарантийке,жду уже 2дня .ТИШИНА.что это может быть?