Предлагают закрыть кредит за тело, но у меня нет возможности

• Автор теми Автор теми ViKa01
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 2K

ViKa01

Читач
Дописи
13
Реакції
0
Бали
1
ViKa01 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ситуация такая, от талиона общалась с женщиной которая ведёт мой кредит, после трех месяцев просрочки она написала что готовы пойти на встречу закрыть за тело, почти месяц действовала акция потом, написала что или до конца месяца закрывайте за тело 22000, или будет реструктуризация по 5 тысяч на 6 месяцев но в любом случаи платёж должен быть до понедельника 5000, ещё и выслала договор реструктуризация который подписал мой муж а не я но его всеравно приняли и она этот факт знала, в итоге оплатить не получается. Я ей написала что нет возможности сейчас оплатить, что деньги с понедельника будут на что она ответила что больше тянуть не может, и будет передавать дело юристам. Интересно какой итог этого всего и к чему готовится?

Ситуация такая, от талиона общалась с женщиной которая ведёт мой кредит, после трех месяцев просрочки она написала что готовы пойти на встречу закрыть за тело, почти месяц действовала акция потом, написала что или до конца месяца закрывайте за тело 22000, или будет реструктуризация по 5 тысяч на 6 месяцев но в любом случаи платёж должен быть до понедельника 5000, ещё и выслала договор реструктуризация который подписал мой муж а не я но его всеравно приняли и она этот факт знала, в итоге оплатить не получается. Я ей написала что нет возможности сейчас оплатить, что деньги с понедельника будут на что она ответила что больше тянуть не может, и будет передавать дело юристам. Интересно какой итог этого всего и к чему готовится?
Если им вообще не платить - то всего лишь будут продолжать звонить эти попрошайки и клянчить деньги. Чем быстрее перестанете с ними общаться и обещать что заплатите - тем быстрее отстанут. Когда то в перспективе могут сделать ИНН либо в суд подать. Чтобы подготовиться - лучше не пользоваться банковскими картами, чтобы арест банковского счёта не был неприятным сюрпризом. И отложить денежку на юриста или адвоката если он вдруг понадобится.
Если хотите - Договориться всегда можно с ними когда будут на руках деньги, просто пугают что передадут юристам.

?Яка реструктуризація?)Чекайте нормальну пропозицію.Нащо ви ведете з ними діалог?Чим менше спілкуєтесь,тим скоріше вони пропонують і тіло і меньше.

?Яка реструктуризація?)Чекайте нормальну пропозицію.Нащо ви ведете з ними діалог?Чим менше спілкуєтесь,тим скоріше вони пропонують і тіло і меньше.
Просто я на форуме читала что передают дальше на другие фирмы а те в свою очередь начинают делать инн. Мне ещё такая доставучая попалась, что родителям моим наяривает, если я ей не отвечаю, важность себе делает, что она вопросы мои решает и что она смогла договорится что бы мне дали реструктуризацию?

Просто я на форуме читала что передают дальше на другие фирмы а те в свою очередь начинают делать инн. моим наяривает, если я ей не отвечаю, важность себе делает, что она вопросы мои решает и что она смогла договорится что бы мне дали реструктуризацию?
Хай себе ту рестуктуризацию в одно место впихнёт.
Вам уже писали ( да и в целом на форуме масса этой инфы ) что Талион со временем идёт на тело и даже полтела.
Просто не нужно кипешевать и тем более общаться с этими "решалами".

Просто я на форуме читала что передают дальше на другие фирмы а те в свою очередь начинают делать инн. Мне ещё такая доставучая попалась, что родителям моим наяривает, если я ей не отвечаю, важность себе делает, что она вопросы мои решает и что она смогла договорится что бы мне дали реструктуризацию?
В ИНН ничего страшного нет, уж поверьте. Пускай та доставучая несёт что ей угодно. Игнор творит чудеса

Заблокуйте її )))І чекайте пропозицій.
Що не уборщиця,то директор)
Важна така)?Розсмішили)

Заблокуйте її )))І чекайте пропозицій.
Що не уборщиця,то директор)
Важна така)?Розсмішили)
???

1645272298239.webp

Продадут ФК Онлайн Финанс. Сделают надпись. Вы ее снесете. Это будет стоить дешевле.
ViKa01, я писал подробно в этой теме: Работа с Yuristo 2020 превзошла все мои ожидания!

Продадут ФК Онлайн Финанс. Сделают надпись. Вы ее снесете. Это будет стоить дешевле.
ViKa01, я писал подробно в этой теме: Работа с Yuristo 2020 превзошла все мои
Я у Талиона уже третий месяц, тело 22000 было пролонгаций 5. Через сколько они продают онлайн финанс?

Вопрос что может означать их смс "лояльні умови" стоит звонить ?или когда тело предложат отправлят смс с суммой?

Что за щедрость ого-ни сумм ничего,но списание,на 6 месяцев)))прям конфетка-с непрнятной начинкрй????

Вкладення

• C5A0F1F9-968F-4229-96DF-EE688B2A73A1.webp
    C5A0F1F9-968F-4229-96DF-EE688B2A73A1.webp
    50.9 Кб · Перегляди: 133
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не могу найти свежую инфу. Вопрос таков: хочу начать микро за тело, просрочка - года полтора уже наверное. Как думаете, возможно ли это и с реструктуризацией? ( после такой длительной просрочки) Проценты там уже бешеные накапали точно. Хочу связываться по чуть чуть с ними

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не могу найти свежую инфу. Вопрос таков: хочу начать микро за тело, просрочка - года полтора уже наверное. Как думаете, возможно ли это и с реструктуризацией? ( после такой длительной просрочки) Проценты там уже бешеные накапали точно. Хочу связываться по чуть чуть с ними
В теорії все можливо. Пишіть їм на електронну адресу, а там вже як пощастить.

Назад
Угорі