Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
это разводПредлагают закрить в два раза меньше тела???что ето??
А ето как понимать??это развод
сегодня пришло письмо от егроши - предлагают реструктуризацию - закрыть тело..пролонгациями я уже тело само закрыла.. опираются на вимоги нацкомфин - наверное начали действовать все таки
но пишут что реструктуризация возможна только ели ты военнослужащий и тд и тп
буду звонить разговаривать
Гарантийное письмо укрпоштой когда нужно просить?перед тем как давать ти деньги? просветитеАнтимилоан - кидалово
То, что предлагает Милоан - похоже на правду, но не забывайте требовать гарантийное письмо укрпоштой
Конечно, перед! Это будет Ваша гарантия, что не придется после оплаты еще несколько раз платитьГарантийное письмо укрпоштой когда нужно просить?перед тем как давать ти деньги? просветите
ИстерикаПредлагают закрить в два раза меньше тела???что ето??
Если не сложно отпишитесь пж , тоже егроши хочу первоочередно закрыть.это развод
сегодня пришло письмо от егроши - предлагают реструктуризацию - закрыть тело..пролонгациями я уже тело само закрыла.. опираются на вимоги нацкомфин - наверное начали действовать все таки
на горячую линию звонила дважды..не переводит на оператора ..отпишусь конечноЕсли не сложно отпишитесь пж , тоже егроши хочу первоочередно закрыть.
Я минут 10висела пока соединили, но после разговора с ними желание платить отпало напрочьна горячую линию звонила дважды..не переводит на оператора ..отпишусь конечно
у меня официальное письмо от директора их..должны вроде бы разговаривать по другомуЯ минут 10висела пока соединили, но после разговора с ними желание платить отпало напрочь
Будем надеяться, хотя им закон не писан. А что вы нацкому отправляли?Я копию договора и обращение где указала сумму тела, пролонгации и на день что писала суму из кабинета + скриншот.у меня официальное письмо от директора их..должны вроде бы разговаривать по другому
смущает то, что написано кому доступна послуга реструктуризации.. идти в центр занятости что ли..
я общее по всем мфо отправляла с просьбой проверить договора с незаконными начислениямиБудем надеяться, хотя им закон не писан. А что вы нацкому отправляли?Я копию договора и обращение где указала сумму тела, пролонгации и на день что писала суму из кабинета + скриншот.
Как долго ждали ответ?я общее по всем мфо отправляла с просьбой проверить договора с незаконными начислениями
Как долго ждали ответ?
13 апреля отправила, двое более менее адекватно отреагировалиКак долго ждали ответ?
Мне на вопрос о реструктуризации выслали такой перечень, что я ни одному пункту не соответствовала. А сама реструктуризация состояла в том, что кроме тела нужно было оплатить все, что они насчитали несколькими платежами в строго установленные сроки. Если не успеешь, все сначала.это развод
я по этому письму тоже не соответствую до конца..но есть шанс договориться..Мне на вопрос о реструктуризации выслали такой перечень, что я ни одному пункту не соответствовала. А сама реструктуризация состояла в том, что кроме тела нужно было оплатить все, что они насчитали несколькими платежами в строго установленные сроки. Если не успеешь, все сначала.
Десь уже читав на форумі. Дні три тому що таліон (манівео) теж пропонували закрити за пів тіла. Там тіло було 8 а пропонували за 4. Навіть гарантійку прислали на єлектронку правда. Мабуть вже їм діватись нікуди. В людей грошей на продукти і комуналку не вистачає. Не то що на їхні космічні відсотки штрафи в пені.Предлагают закрить в два раза меньше тела???что ето??
Нищеброды))) так им и надо!)))Десь уже читав на форумі. Дні три тому що таліон (манівео) теж пропонували закрити за пів тіла. Там тіло було 8 а пропонували за 4. Навіть гарантійку прислали на єлектронку правда. Мабуть вже їм діватись нікуди. В людей грошей на продукти і комуналку не вистачає. Не то що на їхні космічні відсотки штрафи в пені.
Лошарой вы будете, если продолжите их спонсировать.Я идuoтка согласилась на реструктуризацию....с тела 13 тыс на реструктуризацию 22 .
Теперь жалею, и не знаю платить и дальше , или как(((лошара