Предлагают закрыть кредит в два раза меньше тела

• Автор теми Автор теми Игорь1936
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K

Игорь1936

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
848
Игорь1936 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Предлагают закрить в два раза меньше тела???что ето??

Вкладення

• Screenshot_2020-04-30-13-57-55-008_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-04-30-13-57-55-008_com.viber.voip.webp
    38 Кб · Перегляди: 319
это развод
сегодня пришло письмо от егроши - предлагают реструктуризацию - закрыть тело..пролонгациями я уже тело само закрыла.. опираются на вимоги нацкомфин - наверное начали действовать все таки
но пишут что реструктуризация возможна только ели ты военнослужащий и тд и тп
буду звонить разговаривать

А ето??
это развод
сегодня пришло письмо от егроши - предлагают реструктуризацию - закрыть тело..пролонгациями я уже тело само закрыла.. опираются на вимоги нацкомфин - наверное начали действовать все таки
А ето как понимать??

Вкладення

• Screenshot_2020-04-30-14-08-55-070_com.android.browser.webp
    Screenshot_2020-04-30-14-08-55-070_com.android.browser.webp
    51.1 Кб · Перегляди: 310
  • Screenshot_2020-04-30-14-42-47-663_com.android.browser.webp
    Screenshot_2020-04-30-14-42-47-663_com.android.browser.webp
    60.9 Кб · Перегляди: 244
Останнє редагування:
Антимилоан - кидалово
То, что предлагает Милоан - похоже на правду, но не забывайте требовать гарантийное письмо укрпоштой

Антимилоан - кидалово
То, что предлагает Милоан - похоже на правду, но не забывайте требовать гарантийное письмо укрпоштой
Гарантийное письмо укрпоштой когда нужно просить?перед тем как давать ти деньги? просветите

Гарантийное письмо укрпоштой когда нужно просить?перед тем как давать ти деньги? просветите
Конечно, перед! Это будет Ваша гарантия, что не придется после оплаты еще несколько раз платить

это развод
Если не сложно отпишитесь пж , тоже егроши хочу первоочередно закрыть.

Я минут 10висела пока соединили, но после разговора с ними желание платить отпало напрочь
у меня официальное письмо от директора их..должны вроде бы разговаривать по другому
смущает то, что написано кому доступна послуга реструктуризации.. идти в центр занятости что ли..

Вкладення

• изображение_viber_2020-04-30_15-42-40.webp
    изображение_viber_2020-04-30_15-42-40.webp
    59.3 Кб · Перегляди: 210
у меня официальное письмо от директора их..должны вроде бы разговаривать по другому
смущает то, что написано кому доступна послуга реструктуризации.. идти в центр занятости что ли..
Будем надеяться, хотя им закон не писан. А что вы нацкому отправляли?Я копию договора и обращение где указала сумму тела, пролонгации и на день что писала суму из кабинета + скриншот.

Будем надеяться, хотя им закон не писан. А что вы нацкому отправляли?Я копию договора и обращение где указала сумму тела, пролонгации и на день что писала суму из кабинета + скриншот.
я общее по всем мфо отправляла с просьбой проверить договора с незаконными начислениями

это развод
Мне на вопрос о реструктуризации выслали такой перечень, что я ни одному пункту не соответствовала. А сама реструктуризация состояла в том, что кроме тела нужно было оплатить все, что они насчитали несколькими платежами в строго установленные сроки. Если не успеешь, все сначала.

Мне на вопрос о реструктуризации выслали такой перечень, что я ни одному пункту не соответствовала. А сама реструктуризация состояла в том, что кроме тела нужно было оплатить все, что они насчитали несколькими платежами в строго установленные сроки. Если не успеешь, все сначала.
я по этому письму тоже не соответствую до конца..но есть шанс договориться..
в манивео прислали подобное письмо , но там с юристом решаю вопрос, как решится, отпишусь

Десь уже читав на форумі. Дні три тому що таліон (манівео) теж пропонували закрити за пів тіла. Там тіло було 8 а пропонували за 4. Навіть гарантійку прислали на єлектронку правда. Мабуть вже їм діватись нікуди. В людей грошей на продукти і комуналку не вистачає. Не то що на їхні космічні відсотки штрафи в пені.

Я идuoтка согласилась на реструктуризацию....с тела 13 тыс на реструктуризацию 22 .
Теперь жалею, и не знаю платить и дальше , или как(((лошара

Десь уже читав на форумі. Дні три тому що таліон (манівео) теж пропонували закрити за пів тіла. Там тіло було 8 а пропонували за 4. Навіть гарантійку прислали на єлектронку правда. Мабуть вже їм діватись нікуди. В людей грошей на продукти і комуналку не вистачає. Не то що на їхні космічні відсотки штрафи в пені.
Нищеброды))) так им и надо!)))
Я идuoтка согласилась на реструктуризацию....с тела 13 тыс на реструктуризацию 22 .
Теперь жалею, и не знаю платить и дальше , или как(((лошара
Лошарой вы будете, если продолжите их спонсировать.
Хватит уже

Назад
Угорі