Предлагают закрыть кредит на лояльных условиях

• Автор теми Автор теми masya3103
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K

masya3103

Форумчанин
Дописи
153
Реакції
228
Бали
2625
masya3103 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня прислал Премиум Актив.Посоветуйте,игнорить или попробовать с ними договориться?
Долг у дочери,прислали ей,но перед этим звонили 8 раз мне и на мою работу.Заявление в киберполицию на них уже написала

Вкладення

• IMG_20210313_193336_143.webp
    IMG_20210313_193336_143.webp
    57.9 Кб · Перегляди: 214
Кто они такие, чтобы в таком тоне задавать Вам вопросы?! Шлите нахунг!
Кредитпром хотел 20 тыс,потом предлагали тело,но после их трэша получили полный игнор.В начале марта продали этим оленям,было тихо.Сегодня начали звонить.Сколько хотят пока не знаю.

Вам походу нормальный попался ур...д хоть на лояльных условиях выгодных вам. А мне сразу пopнo коладж сделали

Вам походу нормальный попался ур...д хоть на лояльных условиях выгодных вам. А мне сразу пopнo коладж сделали
Та какой там ”нормальный”.Две недели назад все начальство на работе на уши поставил,директору угрожал,был далеко послан и пропал на две недели.А вчера опять проснулся,прислал дочери ее фото с паспортом и написал,что поставят в городе боксы на сбор пожертвований,чтобы кредит оплатить.Где они только этих недоумков набирают?

Сегодня прислал Премиум Актив.Посоветуйте,игнорить или попробовать с ними договориться?
Долг у дочери,прислали ей,но перед этим звонили 8 раз мне и на мою работу.Заявление в киберполицию на них уже написала
Завидую вам. Мені б таке повідомлення. А то мені попався хамло таке

Завидую вам. Мені б таке повідомлення. А то мені попався хамло таке
Не завидуйте,моему директору тоже не интеллигент попался.Они мило матом побеседовали друг с другом.На работу больше не звонят,сумму долга не озвучивают,только раз в две недели пугалки пишут

Назад
Угорі