Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не увидела предложения за тело и %, но классика запугивания заявлением в полицию и новенькое про "подадим запрос на доступ к счетам и законопроект, о котором вы наслышаны позволит нам автоматически списывать деньги с ваших счетов" по-прежнему умиляют ??Вчера прилетело смс на вайбер.
От готивочки.
Тело было 4000 , одна пролонгация на 1600.
.
Их "юрист" еще такую пятиминутную тираду выдает с перечислением всех процентных начислений и конечным увеличением долга в 4 раза на ровном месте. Уже трижды относил заявление на меня в полицию. Бедняга каждую пятницу туда топает.Не увидела предложения за тело и %, но классика запугивания заявлением в полицию и новенькое про "законопроект, о котором вы наслышаны позволит нам автоматически списывать деньги с ваших счетов" по-прежнему умиляют ??
Млі...іхні ці юристи.....розвелися..Вони хочуть щоб або закрили або зробили пролонгацію.В мене за 9 місяців нічого не пропонували.Навіть не знаю що там зараз.....Вчера прилетело смс на вайбер.
От готивочки.
Тело было 4000 , одна пролонгация на 1600.
.
Извиняюсь. Это смс было от другой шараги за тело и %.Мне вот интересно кто ей даст доступ к счетам? ?закон для исполнителей, а не для псевдо юристов и предложения за тело я не увидела!
Дико извиняюсь,но что это за такой законопроект о котором прям все намлышаны,а я,как обычно,нет ..????
И каким боком тут гавношараги?сарай-не банк(хотя и банк-сарай).https://anticollector.ua/threads/mi...sredstv-na-schetax-kartax-ne-za-gorami.29496/
Ибо не имеет значения с чьей подачи оказаться в ерб((И каким боком тут гавношараги?сарай-не банк(хотя и банк-сарай).
Но чтоб в ерб загреметь,сначала ж нужно суд проиграть и чтоб этот самый суд тебя назначил должником.. Верно?Ибо не имеет значения с чьей подачи оказаться в ерб((