Предлагают тело + небольшой %.

• Автор теми Автор теми Mpopuk18
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Mpopuk18

Форумчанин
Дописи
495
Реакції
271
Бали
3725
Сайт
anticollector.ua
Вчера прилетело смс на вайбер.
От готивочки.
Тело было 4000 , одна пролонгация на 1600.

.

Вкладення

• Screenshot_20210507-071515_Viber.webp
    Screenshot_20210507-071515_Viber.webp
    85.5 Кб · Перегляди: 99
  • Screenshot_20210507-071521_Viber.webp
    Screenshot_20210507-071521_Viber.webp
    68.4 Кб · Перегляди: 96
а как Вы поняли, что предлагают тело и небольшой процент? она Вам потом это предложила? судя по ее сообщению, предлагают бггг "пойти на встречу и оплатить только проценты")

От готивочки.

.
Не увидела предложения за тело и %, но классика запугивания заявлением в полицию и новенькое про "подадим запрос на доступ к счетам и законопроект, о котором вы наслышаны позволит нам автоматически списывать деньги с ваших счетов" по-прежнему умиляют ??

Не увидела предложения за тело и %, но классика запугивания заявлением в полицию и новенькое про "законопроект, о котором вы наслышаны позволит нам автоматически списывать деньги с ваших счетов" по-прежнему умиляют ??
Их "юрист" еще такую пятиминутную тираду выдает с перечислением всех процентных начислений и конечным увеличением долга в 4 раза на ровном месте. Уже трижды относил заявление на меня в полицию. Бедняга каждую пятницу туда топает.

По теме, выбивают с вас проценты на пролонгацию.

От готивочки.

.
Млі...іхні ці юристи.....розвелися..Вони хочуть щоб або закрили або зробили пролонгацію.В мене за 9 місяців нічого не пропонували.Навіть не знаю що там зараз.....

Мне вот интересно кто ей даст доступ к счетам? ?‍♀️закон для исполнителей, а не для псевдо юристов и предложения за тело я не увидела!

Мне вот интересно кто ей даст доступ к счетам? ?‍♀️закон для исполнителей, а не для псевдо юристов и предложения за тело я не увидела!
Извиняюсь. Это смс было от другой шараги за тело и %.

Дико извиняюсь,но что это за такой законопроект о котором прям все наслышаны,а я,как обычно,нет ..????

Останнє редагування:
Назад
Угорі