Предлагают работу официально

• Автор теми Автор теми Алена33333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 598

Алена33333

Читач
Дописи
1
Реакції
1
Бали
3
Алена33333 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Предлагают работу официально,а у меня микрозаймов уже и не помню,и не плачу где-то 1.6, боюсь устраиваться вдруг они и туда доберутся

Предлагают работу официально,а у меня микрозаймов уже и не помню,и не плачу где-то 1.6, боюсь устраиваться вдруг они и туда доберутся
Зачем вам бояться, думать, гадать, если хотите, пробуйте, если нравиться работа, попытайтесь объяснить руководству сразу. что у вас есть такая проблема, и возможно будут звонки, а уж там будете видеть как он отнесется

Вы до пенсии собираетесь бояться? 99% что через полтора года никуда уже не доберутся.

не всё так однозначно, моего коллегу с просрочками около года, как только оф устроился нашли через два месяца, у меня 1,5 года и я не рискую, мне и так пока норм

Ну і знайдуть то й що ? Все життя ховатися ? Можна і на мороз впасти , можна попередити що судитеся за борг з якоюсь компанією, тоді звонилок відійшлють, бо в кого з нас немає такого, дійте по ситуації. ІП вліплять - до адвоката. З зарплати зніматимуть то теж все цивільно, нікому діла нема. Живіть сьогодні і не втрачайте за цих мудилок свого життя.

Назад
Угорі