предлагают подзаработать- как в старые, добрые времена. а шота не заходит.

• Автор теми Автор теми vredim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 735

vredim

Only read
Дописи
516
Реакції
773
Бали
473
vredim не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
на ОЛХ, на мою старую вакансию нашёлся охотник с хорошей работой и приличным заработком.
это по сути решение некоторых ежемесячных форумных вопросов как для меня, и при пролонгации, пардон, при продлении работы, можно перекрыть без пролонгаций все эти вопросы в срок, окромя банковских сразу- дофига их.
и казалось бы- пляши дypak, радуйся- тебе лестницу сверху кинули- вылазь из ямы, но как то карантин по ногам ударил- не лезется.
понмаете в чём суть этих калоедских контор?
они нас не только в яму скидывают, но ещё и ноги калечат- лезть в гору душевно больно- легче кредитом ширнуться)
такое у меня ощущение сейчас.

Не не понимаю, у меня все гуд, была бы сейчас работа старая, пошел бы себе, при чем сюда мфо не понимаю

Так это скорее последствия карантина
ну в плане того шо я просто забыл шотакое спать до пол-седьмого, то да- сейчас до 10-11-ти аж на ура, пока кошка глаза выцарапывать не начинает. я просто забыл про такой кайф со школьных каникул. а выбираться таки из него придётся)

Так это скорее последствия карантина
Блин...я тоже очень разленилась.. а впереди лето... а летом кто работает?))
ну в плане того шо я просто забыл шотакое спать до пол-седьмого, то да- сейчас до 10-11-ти аж на ура, пока кошка глаза выцарапывать не начинает. я просто забыл про такой кайф со школьных каникул. а выбираться таки из него придётся)
Мы уже и до часу дня спать начали... ??? побили все рекорды по сну

Не не понимаю, у меня все гуд, была бы сейчас работа старая, пошел бы себе, при чем сюда мфо не понимаю
Ти шо тут днями і ночами??? Не виходиш взагалі звідси?? Та іди поспи трохи. А то на кожному обговоренні ти. Відпочинь.

на ОЛХ, на мою старую вакансию нашёлся охотник с хорошей работой и приличным заработком.
нутак надо работать,темболее работа известная,то шо кредитом ширнутся это понятно но и работать тоже надо

Назад
Угорі