Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
реально так??27,5% от тела через год предложат. Гарантийное письмо пришлют, оплатить нужно будет в течение 60-ти дней. Если не оплатите в течение этих 60-ти дней, то ничего страшного, они потом еще одно гарантийное письмо пришлют... Крч, всё как обычно.
Нет. ИНН влепят скорее всегореально так??
Ні, не так.реально так??
Мне такого не предлагали, но и ИНН пока не влепили. Больше года у них долг от укрпозыка.реально так??
Я выгодных условий от них не видел. Влепили ИНН.реально так??
Я выгодных условий от них не видел. Влепили ИНН.
Мне такого не предлагали, но и ИНН пока не влепили. Больше года у них долг от укрпозыка.
тоесть либо ИНН либо так?Ні, не так.
так, а потом инн, ведь у вердикта репутация таких, что договоренности не держат)тоесть либо ИНН либо так?
Вони взагалі на поступки не йдуть.тоесть либо ИНН либо так?
ИНН.Добрий день, форумчане! Предлагают 20% списания и дают неделю времени закрыть, или можно что-то интереснее ждать от них?
Все зависит от суммы и конкретной ситуации, насколько Вам хочется закрыть этот долг. Я считаю, что такие вопросы решаются в судебном порядке, если контора захочет, то будем решать. А ИНН это детский лепет для любого юриста, её бояться уж точно не стоит.тоесть либо ИНН либо так?
Все зависит от суммы и конкретной ситуации, насколько Вам хочется закрыть этот долг. Я считаю, что такие вопросы решаются в судебном порядке, если контора захочет, то будем решать. А ИНН это детский лепет для любого юриста, её бояться уж точно не стоит.
Вони взагалі на поступки не йдуть.
так, а потом инн, ведь у вердикта репутация таких, что договоренности не держат)
всем спасибо, посмотрю как с ними получитсятак, а потом инн, ведь у вердикта репутация таких, что договоренности не держат)
Встречное предложение - не платить вообще, а времени себе на это взять величиной в бесконечность...Добрий день, форумчане! Предлагают 20% списания и дают неделю времени закрыть, или можно что-то интереснее ждать от них?

Лично мне через полгода влепили Инн, никаких за тело не было27,5% от тела через год предложат. Гарантийное письмо пришлют, оплатить нужно будет в течение 60-ти дней. Если не оплатите в течение этих 60-ти дней, то ничего страшного, они потом еще одно гарантийное письмо пришлют... Крч, всё как обычно.
Да, можно, ИНН. Вам неочем с ними договариваться и ждать чего то хорошего.Добрий день, форумчане! Предлагают 20% списания и дают неделю времени закрыть, или можно что-то интереснее ждать от них?