Предлагаю им оплатить тело кредита,не хотят!

• Автор теми Автор теми Natun
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 755

Natun

Форумчанин
Дописи
21
Реакції
19
Бали
128
Natun не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте!Так сложилось в жизни,что связалось с мфо!Одна из них кредит касса!Тело брала 5500, Пролонгациями оплатила 4900.Платить им больше не могу,предложила оплатить тело они на отрез отказались!Что делать?

А они вообще предлогаю!И через какое время?
Кредит каса пропонує тіло +%до прострочки це точно.Можуть ще якийсь штраф невеличкий приплюсувати.В них сума зупиняється і не росте кожен день.

Они должны предлагать, а не Вы. Вы должны взять займ и не возвращать его. Таковы правила игры.
І в мене так вийшло взяв і повертати вже не можу поки не чим думаю десь через два роки буду пробувати якщо до цього часу не пропаде бажання

Здравствуйте!Так сложилось в жизни,что связалось с мфо!Одна из них кредит касса!Тело брала 5500, Пролонгациями оплатила 4900.Платить им больше не могу,предложила оплатить тело они на отрез отказались!Что делать?
А,мне они вчера и сегодня тело предлагали.
Кредит каса пропонує тіло +%до прострочки це точно.Можуть ще якийсь штраф невеличкий приплюсувати.В них сума зупиняється і не росте кожен день.
Не завжди.В мене тіло другий день просять

Не страдать куйней. Забить на кредит кассу и жить в сое удовольствие.
А,мне они вчера и сегодня тело предлагали.

Не завжди.В мене тіло другий день просять
А меня скоро юбилей с ними будет, бухнем по взрослому:sarcastic:
Хотя может че и предлагают, не знаю телефон на отдыхе,выключен.

А они вообще предлогаю!И через какое время?

На Новый год и различные религиозные праздники. Ещё перед Днём Независимости что-то было... Ваша задача при этом требовать гарантийное (заказное) письмо через УкрПочту и оплату за услуги тестировщика системы (не менее минималки).

На Новый год и различные религиозные праздники. Ещё перед Днём Независимости что-то было... Ваша задача при этом требовать гарантийное (заказное) письмо через УкрПочту и оплату за услуги тестировщика системы (2-3 тела займа).
А можете поподробнее рассказать,что значит тестировщик системы!!!

Не страдать куйней. Забить на кредит кассу и жить в сое удовольствие.

А меня скоро юбилей с ними будет, бухнем по взрослому:sarcastic:
Хотя может че и предлагают, не знаю телефон на отдыхе,выключен.
Я,иногда грешу,включаю

А можете поподробнее рассказать,что значит тестировщик системы!!!

Ну с этим все просто... Находите уязвимости, забираете деньги и других учите тому же. Или не учите, если Вам за это платят.

Назад
Угорі