Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так ведь закон 3220. или я что то не понимаюЧто скажете по этому поводу? будем создавать петицию?
да все верно вы понимаете - закон распросраняется и на займы уже сколько мы это обсуждали, так что уважаемый топикстартер ваша тема ни к чемуТак ведь закон 3220. или я что то не понимаю
Чергова порада, чим зайнятися у вільний час...Что скажете по этому поводу? будем создавать петицию?
А давайте)))Что скажете по этому поводу? будем создавать петицию?
Мне они уже столько насчитали,что никакая петиция не поможет.Что скажете по этому поводу? будем создавать петицию?
Давайте уже создадим полицию... наклепаем ксивы, возьмем водяные пиштолеты и пойдем мфошников штрафоватьЧто скажете по этому поводу? будем создавать петицию?
Не, таких сразу на виды толькоДавайте уже создадим полицию... наклепаем ксивы, возьмем водяные пиштолеты и пойдем мфошников штрафовать
Давайте! И будим ей всей толпой кто захочет долбить месенджер Зеленского на фейсбуке, чем я сейчас и занимаюсь собственно говоря. А продвигать её официально не выйдет так как их полно и не набирают они больше 2к голосов.Что скажете по этому поводу? будем создавать петицию?
Ребята , петиция уже есть давайте все голосовать .Что скажете по этому поводу? будем создавать петицию?
Так есть же закон 3220Ребята , петиция уже есть давайте все голосовать .
Правда там надо 20 тысяч голосов , но а вдруг получится ..
Ну этот же закон не навсегда . А в петиции предлагается закрыть все мфо, без возврата денег от должников . 200 с лишним голосовой есть , но этого очень мало ... а я новичок и не могу ссылку прикрепить.Так есть же закон 3220
Безсмысленно писать петиции , это не поможет. Пробовали много разу ужеНу этот же закон не навсегда . А в петиции предлагается закрыть все мфо, без возврата денег от должников . 200 с лишним голосовой есть , но этого очень мало ... а я новичок и не могу ссылку прикрепить.
Много раз обсуждалось. БессмысленноНу этот же закон не навсегда . А в петиции предлагается закрыть все мфо, без возврата денег от должников . 200 с лишним голосовой есть , но этого очень мало ... а я новичок и не могу ссылку прикрепить.
шо серьёзно ?А давайте)))
Жаль...Безсмысленно писать петиции , это не поможет. Пробовали много разу уже
Если все проголусуют то поможет. Почему нет?шо серьёзно ?