Предлагаю создать петицию о не начислении пени и штрафов МФО во время карантина

• Автор теми Автор теми Barses
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K
Так ведь закон 3220. или я что то не понимаю
да все верно вы понимаете - закон распросраняется и на займы уже сколько мы это обсуждали, так что уважаемый топикстартер ваша тема ни к чему

Без толку, всё равно. Этим Чм*шникам законы не писаны, не то шо какие-то там петиции.

загружено (13).webp

необходимо сейчас же, тут же, не сходя с места, составить какую-то коллективную телеграмму и немедленно послать ее

Что скажете по этому поводу? будем создавать петицию?
Давайте! И будим ей всей толпой кто захочет долбить месенджер Зеленского на фейсбуке, чем я сейчас и занимаюсь собственно говоря. А продвигать её официально не выйдет так как их полно и не набирают они больше 2к голосов.

Так есть же закон 3220
Ну этот же закон не навсегда . А в петиции предлагается закрыть все мфо, без возврата денег от должников . 200 с лишним голосовой есть , но этого очень мало ... а я новичок и не могу ссылку прикрепить.

Ну этот же закон не навсегда . А в петиции предлагается закрыть все мфо, без возврата денег от должников . 200 с лишним голосовой есть , но этого очень мало ... а я новичок и не могу ссылку прикрепить.
Безсмысленно писать петиции , это не поможет. Пробовали много разу уже

Много раз обсуждалось. Бессмысленно

Назад
Угорі