Предательство друзей

• Автор теми Автор теми Alusya...
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 3K

Alusya...

Читач
Дописи
12
Реакції
4
Бали
278
Alusya... не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте дорогие форумчане. Как и все оказалась в этой неприятной истории. Хорошо что вовремя нашла форум и легче психологически было пережить начало этой "сказочной" жизни. Но убило совсем другое. Предательство подруги. Да, я понимаю, что из-за моих проблем у неё тоже теперь проблемы, звонки, смс и всё такое. И ей теперь тоже не сладко. Я её указывала как контактное лицо. Её это всё достало и она теперь собирается подавать на меня в суд. Чего ждать от этого? И что дальше делать?

Здравствуйте дорогие форумчане. Как и все оказалась в этой неприятной истории. Хорошо что вовремя нашла форум и легче психологически было пережить начало этой "сказочной" жизни. Но убило совсем другое. Предательство подруги. Да, я понимаю, что из-за моих проблем у неё тоже теперь проблемы, звонки, смс и всё такое. И ей теперь тоже не сладко. Я её указывал как контактное лицо. Её это всё достало и она теперь собирается подавать на меня в суд. Чего ждать от этого? И что дальше делать?
Прикра історія...
Неприємно розчаровуватись в близьких людях...

Здравствуйте дорогие форумчане. Как и все оказалась в этой неприятной истории. Хорошо что вовремя нашла форум и легче психологически было пережить начало этой "сказочной" жизни. Но убило совсем другое. Предательство подруги. Да, я понимаю, что из-за моих проблем у неё тоже теперь проблемы, звонки, смс и всё такое. И ей теперь тоже не сладко. Я её указывала как контактное лицо. Её это всё достало и она теперь собирается подавать на меня в суд. Чего ждать от этого? И что дальше делать?
Она где-то ставила подписи как поручитель? Нет? Пусть не в суд идёт а в полицию

А с чем она в суд пойдет. Она документы подписывала как контактное лицо?Если нет,то пусть успокоится))))

Прикра історія...
Неприємно розчаровуватись в близьких людях...
Да, это просто нож в спину...
Post automatically merged:

Она где-то ставила подписи как поручитель? Нет? Пусть не в суд идёт а в полицию
Нет конечно, никаких подписей не было.

Переступить и идти дальше.
С чем она в суд пойдет? Что требовать будет? Посмеются в суде над ней, этим и закончится

Да, это просто нож в спину...
Тримайтеся!
Будьте вдячні долі, що нещирі люди покидають коло вашого спілкування. Ви знайдете нових друзів- відданих і вірних, а дана людина так і залишиться- зрадником...

Переступить и идти дальше.
С чем она в суд пойдет? Что требовать будет? Посмеются в суде над ней, этим и закончится
Как она написала, что ей сейчас помогают юристы и она будет писать заявление в милицию и подавать в суд именно на меня.

Обидно, досадно, но не смертельно!!! Радуйтесь, что подобные люди отсееваются, уступая место новым преданным людям!!!

Сбросьте номер "подруги" в лс. Расскажу ей в чем смысл жизни...

Как она написала, что ей сейчас помогают юристы и она будет писать заявление в милицию и подавать в суд именно на меня.
Забейте. Это бред, юристы разведут ее на деньги разве что)
Нечего тут вам предъявить в суде

Тримайтеся!
Будьте вдячні долі, що нещирі люди покидають коло вашого спілкування. Ви знайдете нових друзів- відданих і вірних, а дана людина так і залишиться- зрадником...
Спасибо большое за поддержку. Очень тяжело это принять и осознать, но на этом жизнь не заканчивается. Всё в сад такие люди...

Alusya..., буквально на днях поднималась тема. Были друзья-появились трудности- нет друзей. Мое личное мнение, что значит это была не подруга, а просто знакомая. Просто человек, который был в вашей жизни и не прошел испытания. Ещё с младшего возраста меня учили, что друг познается в беде. Друг, это тот кто поддерживает, а не отворачивается.
Как говорится, хочешь узнать сколько у тебя друзей - не пригласи их на какой-то твой праздник, а скажи что у тебя проблемы и нужна их помощью. Тот кто прийдёт и есть твой друг.

А по поводу знакомой, пусть подаёт в суд, тогда посмеетесь вы, т.к. у нее нет на это оснований и она будет выглядеть д*рой ))) Держитесь

О!Отлично!Может ей удастся сразу договор онлайн распечатать,с юристом,а то в полиции скажут "нет договора нет разговора" а коллекторов и подавно)

Спасибо большое за поддержку. Очень тяжело это принять и осознать, но на этом жизнь не заканчивается. Всё в сад такие люди...
Не було щастя так нещастя допомогло : про свою ситуацію коротко! Всі ці проблеми з боргами відкрили очі! Ті люди у яких ти був впевнений на 100% -показали свою натуру "у всій красі"! Ті ж на яких особливо й не розраховував- виявилися справжніми і порядними людьми! Мало в кого так буває що співпадає твоя думка з результатами їх поведінки- дізнаєшся дуже багато нового про себе! І -вибачте за банальність- друзі таки познаються в біді! Всім удачі- терпіння і Божої ласки!

Это не друг и друзья себя так не ведут.
Вычеркните её из своей жизни.

Значит такая подруга была, забейте и идите дальше. Такие люди по жизни нафиг не нужны

Назад
Угорі