Правила передачи(продажи) долга коллекторам.

• Автор теми Автор теми Макс М
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 653
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Макс М

Форумчанин
Дописи
130
Реакції
87
Бали
5125
Макс М не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Разъясните мне, дураку, за какое время должны известить о продаже долга КА и как это должно выглядеть. И имеет ли смысл нанести превентивный удар в виде письма об отказе о передаче данных третьим лицам? Спа

У МФО это междусобойчик. И чаще, это передача во временное пользование. МФО не банк. Извещают любыми неофициальными способами.

Разъясните мне, дураку, за какое время должны известить о продаже долга КА и как это должно выглядеть. И имеет ли смысл нанести превентивный удар в виде письма об отказе о передаче данных третьим лицам? Спа
За любое время, законом не предписано.
В виде копии договора с четким указанием что именно ваш кредитній договор продан-куплен
Отказ ничего не даст

В виде копии договора с четким указанием что именно ваш кредитній договор продан-куплен
Отказ ничего не даст
Так а если я не согласен что вообще договор был.... Что они могут продать?

Отказ ничего не даст
Разве копии ! На сколько мне объяснили , там целый пакет документов ! И всё должно быть с сырыми печатями !

Так а если я не согласен что вообще договор был.... Что они могут продать?
Они продают свое право требования. Не согласны, можете оспорить в суде)

Разве копии ! На сколько мне объяснили , там целый пакет документов ! И всё должно быть с сырыми печатями !
Что в пакете? Печати именно сырые? Влажные не ок?

Древний, то что вы не признаете никак не влияет на продажу каллам. Вы в принципе действуете как с первыми так и со вторыми на свое усмотрение

Они продают свое право требования. Не согласны, можете оспорить в суде)

Что в пакете? Печати именно сырые? Влажные не ок?
Ваш (наш) договор с кредитором , подтверждение платежа( платежки или как правильно ?) . Договор переуступки долга , или договор продажи. Подтверждение , что оплатили за долг мфо . Письмо уведомление о продаже долга ! Как-то так , я вообще не спец. у меня друг этим занимается !

Ваш (наш) договор с кредитором , подтверждение платежа( платежки или как правильно ?) . Договор переуступки долга , или договор продажи. Подтверждение , что оплатили за долг мфо . Письмо уведомление о продаже долга ! Как-то так , я вообще не спец. у меня друг этим занимается !
Первоначальный договор и платежки не подтверждают переход права требования. Их предоставят только если вы будете требовать

Первоначальный договор и платежки не подтверждают переход права требования. Их предоставят только если вы будете требовать
Может и так , я передал( я не специалист в данной отрасли, может чего и не так сформулировал) , что сказали мне , люди которые этим занимаются уже долгое время и весьма успешно !

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі