Храбрая портняжка
Форумчанин
- Дописи
- 347
- Реакції
- 439
- Бали
- 198
Храбрая портняжка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С моей точкой зрения, что режим снежинки нужно периодически отпускать на оттепель возможно и не согласятся старожилы форума. Однако когда имеешь дело с абсолютно неадекватными звонилками, приходящими в бешенство от биения черепной коробкой в стену, стоит позаботиться и о последствиях взрыва той самой черепной коробки и о своем спокойствии. Да и полезную информацию для себя можно почерпнуть о состоянии дел. Да и большинство любопытных и рисковых родственников сразу хватают трубку и пытаются мило беседовать с грозной фурией на том конце сигнала. Получила сегодня вопрос от приятельницы. Ее понесло ответить на звонок на мой телефон, пока его хозяйка занималась работой. Диалог примерно такой:
- Алло (подруга)
- Мне нужна такая-то такая-то (звонилка с пренеприятнейшим голосом)
- А вы кто? (подруга)
- А вы кто? (звонилка)
Диалог мило продолжался бы в стиле двух интеллигентов, пропускающих друг друга в двери, если бы я не прервала его самым бессовестным образом. А вот ответить на вопрос подруги "А разве так можно? Ты же обязана поговорить и ответить на вопросы!".... не смогла. Да, знаю, что есть у каждого из нас такое право не разговаривать с звонящим если он нам не по нраву. Или при занятости на момент звонка. Подруга - дама дотошная. Покажи ей соответствующее разрешение в законодательстве и все. Господа юристы, есть такое?
- Алло (подруга)
- Мне нужна такая-то такая-то (звонилка с пренеприятнейшим голосом)
- А вы кто? (подруга)
- А вы кто? (звонилка)
Диалог мило продолжался бы в стиле двух интеллигентов, пропускающих друг друга в двери, если бы я не прервала его самым бессовестным образом. А вот ответить на вопрос подруги "А разве так можно? Ты же обязана поговорить и ответить на вопросы!".... не смогла. Да, знаю, что есть у каждого из нас такое право не разговаривать с звонящим если он нам не по нраву. Или при занятости на момент звонка. Подруга - дама дотошная. Покажи ей соответствующее разрешение в законодательстве и все. Господа юристы, есть такое?