Elia
Форумчанин
- Дописи
- 263
- Реакції
- 59
- Бали
- 343
Elia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
П*здёшьДобрый день, сегодня получила смс от кешбери, прочитав в теме представителя понятно что быль но все таки, две смс пришли с промежутком времени примерно в 1 час.
Нет они не ходятДобрый день, сегодня получила смс от кешбери, прочитав в теме представителя понятно что быль но все таки, две смс пришли с промежутком времени примерно в 1 час.
Все родственники в курсе, а я с ними не разговариваю режим снежинкихр*нь...
Скажите им, что всех на форуме предупредили, а мы предупредили всех соседей, а соседи предупредили всех знакомых, а те предупредили всех соседей...ну короче все в курсе, что они тупари.
Шо, тот самый?Стопроцентная правда, григорян точняк ездит
он он заразаШо, тот самый?
???никто не ездит, не переживайте) я вот уже от 10 мфо 2 месяца жду выезников, все никак не доедут, видимо едут из Польши и их на границе отправили на пожизненный карантин)Forte, расскажите кто такой,что ездит?И как он работает на выезде??
Вам ще слідчий не телефонував?Та вони тупі, пишуть навіть не послідовно,, "ми подаємо в суд а ви готуйте майно" ще *** суда не було, шукають лoxiв які побіжуть платити, без л0ха і жизнь плоха називається...
я з ними не спілкуюся, я передивилася кучу відео на ютубі як той самий мужик і слідчим і ментом і службою параші представляється, це все діє на психіку. І ви не розмовляйте, хіба як появиться бажання і лишні кошти але на тіло, бо відсотки не законніВам ще слідчий не телефонував?
Та я в режимі сніжинки, тільки от дзвінок чекала взяла трубку, а там псевдо слідчийя з ними не спілкуюся, я передивилася кучу відео на ютубі як той самий мужик і слідчим і ментом і службою параші представляється, це все діє на психіку. І ви не розмовляйте, хіба як появиться бажання і лишні кошти але на тіло, бо відсотки не законні
А в промежутках ещё и поёт :Стопроцентная правда, григорян точняк ездит
Яка у вас прострочка в мене трохи більше 2-х місяцівспасибо
Меньше месяца покаЯка у вас прострочка в мене трохи більше 2-х місяців