Правда ли может быть такое?

• Автор теми Автор теми turntheslayer
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

turntheslayer

Читач
Дописи
5
Реакції
5
Бали
3
turntheslayer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем, сегодня всем моим пришло такое смс, правда ли это или нет? я новенький тут..
брал 2-3 тысячи

Вкладення

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    24.1 Кб · Перегляди: 209
100%, еще в детсадик поедут анализ кала делать.
Новенький, выдыхай. 99% того, что они делают, они делают в телефоне.

100%, еще в детсадик поедут анализ кала делать.
Новенький, выдыхай. 99% того, что они делают, они делают в телефоне.
после этого скинули смс с реквизитами для оплаты и номер договора, но суму не указали

после этого скинули смс с реквизитами для оплаты и номер договора, но суму не указали
Морозься :) Они одиноки, все эти звонки и смс, только с одной целью - пообщаться. Они даже денег не хотят (моё ИМХО), иначе бы действовали по другому. Например высылали бы гарантийные письма, но нет, им только моск посношать. Припадочные.

Ну вот мошенники чистой воды!! Я тоже могу прислать свои реквизиты и написать какой-то номер договора

turntheslayer, добрый день.
Логику включите) Зачем эти опоссумам Ваша характеристика из ВУЗа?))
Они просто давят на самое основное: учеба, работа, дети, родители, соседи.

После этого написали в вайбер , предложили оплатить 5400 а остальное спишут, пишут что будут подавать заяву к директору ВУЗа и общаться с ним

После этого написали в вайбер , предложили оплатить 5400 а остальное спишут, пишут что будут подавать заяву к директору ВУЗа и общаться с ним
Они давят через окружение,это их метоты,если нет денег где ж их взять пусть пишут что хотят, насколько я знаю,эти не самые буйнные

turntheslayer, понятно, и вряд ли преподы будут слушать этих звонилок, им своих дел достаточно. и вообще, если что- вуз в ответе за успеваемость, ну пусть пишут запрос на характеристику, ну и что?

Привет всем, сегодня всем моим пришло такое смс, правда ли это или нет? я новенький тут..
брал 2-3 тысячи
До мене додому сьогодні приїжали, не знаю які с... Сусіди говорили. Мені дуже цікаво було б з ними поспілкуватися, о тепер юкде війна з ними це границя.

До мене додому сьогодні приїжали, не знаю які с... Сусіди говорили. Мені дуже цікаво було б з ними поспілкуватися, о тепер юкде війна з ними це границя.
а какая просрочка по кредитам, что домой уже к Вам приезжали?

Назад
Угорі