turntheslayer
Читач
- Дописи
- 5
- Реакції
- 5
- Бали
- 3
turntheslayer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
неправдаПривет всем, сегодня всем моим пришло такое смс, правда ли это или нет? я новенький тут..
брал 2-3 тысячи
после этого скинули смс с реквизитами для оплаты и номер договора, но суму не указали100%, еще в детсадик поедут анализ кала делать.
Новенький, выдыхай. 99% того, что они делают, они делают в телефоне.
Морозьсяпосле этого скинули смс с реквизитами для оплаты и номер договора, но суму не указали
Ну вот мошенники чистой воды!! Я тоже могу прислать свои реквизиты и написать какой-то номер договорапосле этого скинули смс с реквизитами для оплаты и номер договора, но суму не указали
Им денег не нужно, они просто папистетьпосле этого скинули смс с реквизитами для оплаты и номер договора, но суму не указали

Они давят через окружение,это их метоты,если нет денег где ж их взять пусть пишут что хотят, насколько я знаю,эти не самые буйнныеПосле этого написали в вайбер , предложили оплатить 5400 а остальное спишут, пишут что будут подавать заяву к директору ВУЗа и общаться с ним
учусь тамturntheslayer, а вы учитесь в вузе или работаете там? почему именно вузом пугают?
та я вот так думаю, что я не один такой студент на всю Украину)turntheslayer, и что? куда звонить будут, ректору?, смешно, не ведитесь
До мене додому сьогодні приїжали, не знаю які с... Сусіди говорили. Мені дуже цікаво було б з ними поспілкуватися, о тепер юкде війна з ними це границя.Привет всем, сегодня всем моим пришло такое смс, правда ли это или нет? я новенький тут..
брал 2-3 тысячи
а какая просрочка по кредитам, что домой уже к Вам приезжали?До мене додому сьогодні приїжали, не знаю які с... Сусіди говорили. Мені дуже цікаво було б з ними поспілкуватися, о тепер юкде війна з ними це границя.
Більше 20тис немаа какая просрочка по кредитам, что домой уже к Вам приезжали?
І прострочено найдовший 15 дніва какая просрочка по кредитам, что домой уже к Вам приезжали?
да уж, как то рано приехали, и полмесяца нетБільше 20тис нема
І прострочено найдовший 15 днів
да уж, как то рано приехали, и полмесяца нетБільше 20тис нема
І прострочено найдовший 15 днів