Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Також цікавить?Правда что готивочка расклеивает фото?
Блин надо оплатитьТакож цікавить?
А що обклеюють? А де саме???Блин надо оплатить
Подъезд двериА що обклеюють? А де саме???
Читала тут що таке роблять незнаю ще поки)Подъезд двери
Читали именно за готивочку? Просрочка дней 20 тело 1600Читала тут що таке роблять незнаю ще поки)
А у вас яке тіло і прострочки вже скільки днів?
Так)найдіть тут є на форумі ваша Готівочка зайдіть і почитайте)Читали именно за готивочку? Просрочка дней 20 тело 1600
Спасибо гляну)Так)найдіть тут є на форумі ваша Готівочка зайдіть і почитайте)
Особенно креативные ,интересно что они курят.Они вообще очень креативные)))))
КоХДа начинаешь курить ихнее они обижаются)))))))))))))))))Особенно креативные ,интересно что они курят.
Да нанимают они пацанов молодых, либо школьников и те бегают клеят)Правда что готивочка расклеивает фото?
Вот гадыДа нанимают они пацанов молодых, либо школьников и те бегают клеят)
На самом деле они не понимают что скоро их сдёрнут. Попадут они на человека который прострелит кому-то колено и все) а Кантора за них не понесёт ответственность и не защитит дeбила) но пока они этого не понимают. Закончат бурсу и потом идут работать)
?Всем на кого хоть что-то налепит эта контора, есть повод посетить ихние офисы...время визита выбирайте сами.
Это точно..Да нанимают они пацанов молодых, либо школьников и те бегают клеят)
На самом деле они не понимают что скоро их сдёрнут. Попадут они на человека который прострелит кому-то колено и все) а Кантора за них не понесёт ответственность и не защитит дeбила) но пока они этого не понимают. Закончат бурсу и потом идут работать)
У меня за 70 дней просрочки ещё не приезжали и не клеили ничего, может пока?)Правда что готивочка расклеивает фото?
Лол, возможно пока.. У меня тело небольшое нужно погасить.Кто их знаетУ меня за 70 дней просрочки ещё не приезжали и не клеили ничего, может пока?)
У меня тело 1100, делала 2 раза пролонгацииЛол, возможно пока.. У меня тело небольшое нужно погасить.Кто их знает
А родственникам звонили или коллажи присылали?У меня за 70 дней просрочки ещё не приезжали и не клеили ничего, может пока?)