Практика признания не подлежащей исполнению исполнительной надписи .

• Автор теми Автор теми Robinho
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 717

Robinho

Форумчанин
Дописи
31
Реакції
26
Бали
5090
Robinho не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, всем участникам. Скажите пожалуйста кто действительно подавал в суд на снятие исполнительной надписи, и имеет опыт в данном вопросе, а не в теории. Я сейчас подал в суд, но суд уже третий раз переносится, можно ли снять арест с карты (НЕ ЗАРПЛАТНОЙ) в данный момент, что для этого нужно? И если я проиграю суд, можно ли отменить арест счетов? Так как есть официальная работа и официальный доход, с него и удерживали % по исполнительной надписи, пока через клопотання в суде, я не приостановил взыскание.

Добрый день, всем участникам. Скажите пожалуйста кто действительно подавал в суд на снятие исполнительной надписи, и имеет опыт в данном вопросе, а не в теории. Я сейчас подал в суд, но суд уже третий раз переносится, можно ли снять арест с карты (НЕ ЗАРПЛАТНОЙ) в данный момент, что для этого нужно? И если я проиграю суд, можно ли отменить арест счетов? Так как есть официальная работа и официальный доход, с него и удерживали % по исполнительной надписи, пока через клопотання в суде, я не приостановил взыскание.
Если вы воспользуетесь поиском то найдёте все что вас интересует!
На форуме много кто сносил их хотелки напрочь

А чому Ви апевнені,що програєте суд?
Програних справ дуже мало і лише в деяких областях.

А чому Ви апевнені,що програєте суд?
Програних справ дуже мало і лише в деяких областях.
Я просто спрашиваю. В нашей стране нельзя исключать ничего.
Если вы воспользуетесь поиском то найдёте все что вас интересует!
На форуме много кто сносил их хотелки напрочь
Вы суть вопроса внимательно прочитайте пожалуйста.

Я просто спрашиваю. В нашей стране нельзя исключать ничего.

Вы суть вопроса внимательно прочитайте пожалуйста.
Я прочитала)и сейчас еще раз перечитала)
Ответ остался прежним) могу еще добавить, что есть тема юристы отвечают,думаю самое целесообразное спросить у них)надеюсь у вас все будет хорошо и вы добьётесь желаемого результата
https://anticollector.ua/threads/jurist-vopros-otvet.19664/page-19#post-939599

Если проиграете,продолжат взыскивать

Если проиграете,продолжат взыскивать
Я знаю это и так. Внимательно прочитайте сообщение, и суть вопроса.
Я прочитала)и сейчас еще раз перечитала)
Ответ остался прежним) могу еще добавить, что есть тема юристы отвечают,думаю самое целесообразное спросить у них)надеюсь у вас все будет хорошо и вы добьётесь желаемого результата

Спасибо.

Назад
Угорі