Blablabla
Форумчанин
- Дописи
- 438
- Реакції
- 509
- Бали
- 5255
Blablabla не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня чередуются панические атаки ,бессонница и т.д с хорошим настроением и радостью,что мне больше не дадут эти злоеб*чие кредиты . Да,тяжко жить по финансам ,особенно когда с работой не лады ,но лучше ,чем жить от платежа к платежу и переживать,что не дай Бог дадут зп позже ,чем платеж по графику,либо вообще не будет денег . Подозрительный позитив с учетом того,что уже есть 3 кредита в банках ,где просрочка 2 мес и 7 МФО
ну с банками все еще надеюсь рассчитаться мирно и то..если не за***т до момента свалившихся на меня денег .
А у вас какие позитивные мысли ?И радует ли "запрет"на получение новых кредитов?
Еще позабавило другое обсуждение,где девушка набралась и в банках,и в МФО на немалые суды,а люди пишут"вот не надо было давать.Сами виноваты"
ну верно же..видели уровень зп,видели количество кредитов и ситуацию по ним,видели долги..на что рассчитывали то?Это равносильно тому,что пойти дать бездомному деньги и ждать ,что он вернет ,еще и с +.Не от хорошей жизни ведь люди набираются триллион кредитов
А у вас какие позитивные мысли ?И радует ли "запрет"на получение новых кредитов?
Еще позабавило другое обсуждение,где девушка набралась и в банках,и в МФО на немалые суды,а люди пишут"вот не надо было давать.Сами виноваты"