Викторина95
Форумчанин
- Дописи
- 180
- Реакції
- 143
- Бали
- 5125
Викторина95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто связывался ? Не могу найти информацию по поводу этой конторы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
продали ясен пеньчерез год просрочки в кабинете кредита нет! правда я пролонгациями три кредита выплатила. как то так
а плевать теперь пусть идут в суд и доказывают а иначе- лесом!продали ясен пень
ой мне таких миллион присылали))) но никто не доехал....Я думала позычка это название конторы . Это манибум получается ?
А они реально находят соседей? Или только пугают?ой мне таких миллион присылали))) но никто не доехал....
Та все равно на эти сообщения , хочу понять что за контора)ой мне таких миллион присылали))) но никто не доехал....
гаyно контораТа все равно на эти сообщения , хочу понять что за контора)
Находять. У меня нашли . Мальцева у них самая шизанутаяА они реально находят соседей? Или только пугают?
А кто это такая? А я д*pa,пришла мне смс типа суперсписание,позвонила им.Розговаривал Андрей какой то.Нагрубил мне так ... Что я в шоке просто.Находять. У меня нашли . Мальцева у них самая шизанутая
Они списывают но не много . Достанут всехА кто это такая? А я д*pa,пришла мне смс типа суперсписание,позвонила им.Розговаривал Андрей какой то.Нагрубил мне так ... Что я в шоке просто.
Брала 2450 а хотят 9000 . могут списать 2000тис .но я сказала что нет .и понеслось..сижу думаю зачем я им сама звонила ..Они списывают но не много . Достанут всех
Теперь будут доставать так что винуждены будете заплатить . Они устраивают ад всем .я с 1500 заплатила 8 тыс. Не видержалаБрала 2450 а хотят 9000 . могут списать 2000тис .но я сказала что нет .и понеслось..сижу думаю зачем я им сама звонила ..
достают только если идти на контакт!Теперь будут доставать так что винуждены будете заплатить . Они устраивают ад всем .я с 1500 заплатила 8 тыс. Не видержала