Позвонили якобы из полиции о подаче заявления по ст 190 от ШГ

• Автор теми Автор теми Руслан должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
Руслан должник не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
мені позвони з полициї і сказали що швидко гроші аодали заяву за шахрайство,але номер засікречин,це можливо?

Руслан должник, звонилки швидко грошей представляются следователями и прочими должностными лицами. В таком случае, можете позвонить в отделение, из котрого этот "следователь" и уточнить, работает ли он там или нет. Вероятность того, что Вам звонил следователь равняется примерно 0,00001%

Руслан должник, звонилки швидко грошей представляются следователями и прочими должностными лицами. В таком случае, можете позвонить в отделение, из котрого этот "следователь" и уточнить, работает ли он там или нет. Вероятность того, что Вам звонил следователь равняется примерно 0,00001%
Мені теж дзвонили з кіберполіції, що намене поступила заява по 190 статті, і ніхто небуде забирати заяву. Це все розвод.

######## Вы проигнорировали звонки,не оплатили долг.Кредит обеспечивается имуществом.Выдан бланк акта осмотра помещения,формируем выездную комиссию.ШвидкоГроші,0443840228 Кому-нибудь уже приходило такое???

Ну если кому и приходит - можно сразу удалять, даже не читая. Можно поржать. Все МФошные "займы" - беззалоговые и никаким имуществом не "обеспечиваются", как они пытаются пугать

мені позвони з полициї і сказали що швидко гроші аодали заяву за шахрайство,але номер засікречин,це можливо?
Мне тоже уже два раза звонили с полиции)))) Первый раз с быстрозайм а второй с cclon .Первый раз я сначала немного занервничала, но потом позвонила в райотдел и узнала что такого следователя там нет такого даже в городе нет))) А второй раз уже я сказала что вызывайте повесткой если с полиции и если есть у вас на меня что то. Ну вот по сей день жду повестку.

Я просто думаю,это очередная рассылка или что-то новое придумали :ahaha:

Такому поліціянту можете говорити, що Ви наразі вже "відсиділи строк за цей злочин"))
так що нехай не переймається...

тоже звонил якобы мент, я спросил из какого он города, какой отдел и ФИО и он сразу бросил трубку

" Присвоен статус мошенника и поставлен отказ от погашения. Будут заблокированы счета. Также будет подано заявление в правоохранительные органы. Ждите юристов на ...(адрес). Предупредите... (имена родителей). Подготовте ...(сума) или технику на сумму долга! ГОТИВОЧКА" Ось так...

Это все запугивание и вранье! Если и приедут, что крайне маловероятно, ко мне за 3 месяца не приехали. Сразу вызывайте полицию! И не бойтесь их, они ничего не могут, кроме рассказывать бред...
Просто отделение их находится в 20 минутах от меня! И сказал что если сегодня не заплачу посадят и родственников будут заставлять платить

Просто отделение их находится в 20 минутах от меня! И сказал что если сегодня не заплачу посадят и родственников будут заставлять платить
Барышня, я понимаю, что Вы испуганы и нервничаете, но задумайтесь на секундочку, как происходит арест... Кредит - это гражданские отношения! Никого не садят за просроченные выплаты! Не имеет значения, где находится отделение! Позвоните сами в полицию, расскажите ситуацию и они Вам разъясняет что к чему. Успокойтесь и прочитайте форум.

Мне тоже как то типа следователь звонил ,запутался бедняга представился вроди б Титовим с полиции, а подойти сказал на участок милиции,ну непомню имя и по отчеству факт в том что пробивал по сайту (наме орг) нет такого существа били какие то пенсионери,но при розговоре старческого возраста нечуствивалось по фейсбуку просканировал, да есть такой пассажир с фамилией но имя и отчество несовпадает

Мне тоже как то типа следователь звонил ,запутался бедняга представился вроди б Титовим с полиции, а подойти сказал на участок милиции,ну непомню имя и по отчеству факт в том что пробивал по сайту (наме орг) нет такого существа били какие то пенсионери,но при розговоре старческого возраста нечуствивалось по фейсбуку просканировал, да есть такой пассажир с фамилией но имя и отчество несовпадает
Вот и мне сегодня наяривать как потом оказалось от них и Дмитрий карпачев, и следователь, а если этих Демидов поставить на ментов переадресация, что будет

Назад
Угорі