Позвонили и сказали что отдадут дело нотариусу

• Автор теми Автор теми Fozya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 735

Fozya

Форумчанин
Дописи
107
Реакції
48
Бали
3625
Fozya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня позвонил робот и снова угрозы...
Сказал, что передают мой договор исполнительному нотариусу, для ареста моих счетов и вся моя зарплата будет уходить в пользу долга.
Кому также звонили?

Сказал, что передают мой договор исполнительному нотариусу, для ареста моих счетов и вся моя зарплата будет уходить в пользу долга.
Кому также звонили?
ХЗ?)) Мож и звонили, но я девушка гордая, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю) Что и Вам советую)

ХЗ?)) Мож и звонили, но я девушка гордая, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю) Что и Вам советую)
Сколько у Вас просрочка?
Делали ли пролонгации?
Просто я то морожусь, так как задолбалась им платить, уже и жалобы писала в НБУ, звонки затихают на время, а потом все по новой...

Кому также звонили?
У меня Алексы сегодня сообщение прислали что с 22.12 передают мой договор,Дорош,счета арестуют,могу пожелать им только удачи а у меня по ним где-то недели 2 просрочки,так понимаю что пиздя*,как дышат!

Сколько у Вас просрочка?
Делали ли пролонгации?
Просто я то морожусь, так как задолбалась им платить, уже и жалобы писала в НБУ, звонки затихают на время, а потом все по новой...
Уже 9 месяцев, пролонгациями накормила до форума достаточно(( Не общалась ни разу, все предложения в сообщениях, даже намного меньше тела, но пока нет денег.. Они у меня нормальные, не пакостят совсем)

Сколько у Вас просрочка?
Делали ли пролонгации?
А как Вы интересно морозитетесь? Если на все звонки отвечаете?

А как Вы интересно морозитетесь? Если на все звонки отвечаете?
Отвечаю редко, когда на прозвон ставят, чтоб дальше в течении дня не звонили, потому что мешают работать. Телефон отключить к сожалению не могу, т.к много звонят по работе.

Звонят недели две. С такой же тескстовкой. Толку то.... Как не отдал - так и не отдам. Им на воротник точно хватит.

Мне кажется если бы хотели то уже б отдали без уведомления роботом.
Мне даже если отдадут - пофиг!
/Тело выплачено лонгациями
даже если платежи шли в пустую оплаты на их счет поступали я вам ничего не должен идите в лес искать лешего/

Кому также звонили?
Укрпозика дуже любить такого роду погрози. Тому, краще не слузати те, що вони белькочуть.
Навіть при найгіршому розкладі, вся зарплата не може йти на погашення боргів. Як тоді людина має жити?

Назад
Угорі