позвонили свекрови за долг мужа, а свекровь хуже коллекторов

• Автор теми Автор теми Мари
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 606
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Мари

Форумчанин
Дописи
351
Реакції
141
Бали
5125
Мари не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья, помогите пожалуйста советом! У нас с мужем задолжености в МФО уже месяц,сразу звонили только нам,но сегодня позвонили свекрови за долг мужа! Я незнаю что делать денег нету,что говорить ей ума не приложу! Я в отчаиньи! Моя свекровь хуже колекторов! Подскажите пожалуйста как быть,и что ей говорить!

Мари, что говорить? Что это мошенники. Пусть пришлют ей договор, где есть Ваша подпись или подпись мужа.

Мари, что говорить? Что это мошенники. Пусть пришлют ей договор, где есть Ваша подпись или подпись мужа.
Я так и сказала что это мошенники! Но она то и не сильно поверила! Ведь я так думаю это будет не один звонок, и боюсь что она потом точно верить не будет! Мы за нашы долги ей ничего не говорим она онко больна,я очень пережываю и за нее и за нас!И а если всетаки ей пришлют какуюто бумажку?

Покажите ей в Ютубе видео про мошенников и их схемы. Может это повлияет на нее

Мари, смените симку свекрови. Прислать бумажку не по Вашей прописке может только Готивка

Моя бывшая свекровь повелась на телефонный звонок, что ее сын (назвали полностью имя, фамилию, отчество) стал причиной смертельного ДТП. Из-за этого ей пришлось отдать все золото
Post automatically merged:

После этого случая, она никому не доверяет. Особенно неизвестным номерам
Post automatically merged:

После этого случая, она никому не доверяет. Особенно неизвестным номерам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі