Позвонили отцу и бабушке

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 999
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alena

Форумчанин
Дописи
409
Реакції
157
Бали
5125
Alena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я в панике! Гроши Всим позвонили родным. Теперь звонками тероризируют они. Проблема собственно в чем. Были уже такие случаи,некоторые они помогли мне закрыть,я клялась,что больше ничего нету,думала сама разгребусь. Не тут то было.
Говорить о том,что это мошенники уже понятно,что не поверят. Уверенна на 100%, что о Нацком и т.д. слушать не будут,в прошлый раз не слушали.
Вопрос собственно в том,как всё таки объяснить свою позицию и донести,что платить я им не буду. Вопрос скорее к тем у кого родители считают,что это все серьёзно и что мфо это бандиты из 90х. Я реально не знаю,что говорить.

Я в придачу беременная и через два дня розпись. Свадебка будет на славу. Еще и муж не в курсе,а если узнает, то думаю, млжнт и росписи не будет.Трусит меня не реально. Помогите пожалуйста советом. Как вы объясняли своим? И как боролись с этим гребаным страхом перед родней?

Я в панике! Гроши Всим позвонили родным. Теперь звонками тероризируют они. Проблема собственно в чем. Были уже такие случаи,некоторые они помогли мне закрыть,я клялась,что больше ничего нету,думала сама разгребусь. Не тут то было.
Говорить о том,что это мошенники уже понятно,что не поверят. Уверенна на 100%, что о Нацком и т.д. слушать не будут,в прошлый раз не слушали.
Вопрос собственно в том,как всё таки объяснить свою позицию и донести,что платить я им не буду. Вопрос скорее к тем у кого родители считают,что это все серьёзно и что мфо это бандиты из 90х. Я реально не знаю,что говорить.

Я в придачу беременная и через два дня розпись. Свадебка будет на славу. Еще и муж не в курсе,а если узнает, то думаю, млжнт и росписи не будет.Трусит меня не реально. Помогите пожалуйста советом. Как вы объясняли своим? И как боролись с этим гребаным страхом перед родней?
Поздравляю Вас с созданием семьи

А родственникам скажите, что Вы все выплатили. А эти мошенники требуют еще. Но в суд они не пойдут, опять-таки, из-за того, что у Вас нет перед ними долгов. И покажите им видео ЦРУ (где-то на форуме), как многие берут кредит, а они им его не закрывают. Может, хоть телевизору поверят, что Вы добропорядочная

Скажите правду. Ваша проблема скорее в том, что вы заврались родственникам, а не в мфо. Проблемы с шарагами забудутся, а то что вы обманывали близких - будут помнить очень долго. Расскажите всё как есть, покажите им ютуб, или почитайте им форум, если они не дружат с интернетом.

Скажите правду. Ваша проблема скорее в том, что вы заврались родственникам, а не в мфо. Проблемы с шарагами забудутся, а то что вы обманывали близких - будут помнить очень долго. Расскажите всё как есть, покажите им ютуб, или почитайте им форум, если они не дружат с интернетом.
Так я и не хочу врать. Просто в прошлый раз когда я говорила о незаконности этих шараг, мне ответили "Ты ничего не знаешь,не рассказывай сказки и т.д." С интернетом все дружат, тут проблема морали родных,типо взяла,значит надо отдать. И не важно сколько, если насчитывают,значит правильно.
Вот по этому я и не знаю,какими словами и убеждения и вообще донести это все.

Так я и не хочу врать. Просто в прошлый раз когда я говорила о незаконности этих шараг, мне ответили "Ты ничего не знаешь,не рассказывай сказки и т.д." С интернетом все дружат, тут проблема морали родных,типо взяла,значит надо отдать. И не важно сколько, если насчитывают,значит правильно.
Вот по этому я и не знаю,какими словами и убеждения и вообще донести это все.
Всё просто как в притче "о мальчике и волках". Своей ложью вы сами себе сделали репутацию ненадёжного человека и теперь вам приходится завираться еще больше, что бы спасти свою задницу от осуждения близких и скандалов. Но если родные не понимают, что платить овердох*много процентов - это не есть правильно, то просто забейте, их со временем попустит и всё наладится. Нервничать в вашем положении по таким пустякам явно не стоит, ничего в жизни ценнее здоровья нет.

Вам о свадьбе надо думать а не о мфо и вашым родным тоже

Аналогичная ситуация, в моем случае помог визит к юристу с отцом, который расставил все на свои места в плане незаконности этих всех шараг, их процентов и методов. До этого временами успокаивались, потом после стопки писем в почтовый и звонков снова бунтовали.

Я в панике! Гроши Всим позвонили родным. Теперь звонками тероризируют они.
Нет ничего проще - пишем заяву ментам. Менты говорят, что ничего не могут поделать. Объясняем ментам, что они существуют на наши деньги.Менты улыбаются с этих слов. Вкрадчивым голосом спрашиваем у ментёнка его телефон (обязан дать).
Приходим домой и ставим переадресацию вызовов на ментов - Для оперативного реагирования на заявления граждан и для всестороннего владения информацией..
- Полиция становится вместе с народом! - Он вышел родом из народа, как говорится - парень свой.(с)_.
Менты перестают улыбаться и ловят звонивших. Снимаем переадресацию.
К вышенаписанному- при переадресации у принимающей стороны определяется номер звонившего, а не преадресовавшего.

Останнє редагування:
Родители воспитаны так что долг нужно возвращать. Раньше не было такого и кредитов не было. Взял у соседа 10 рублей, нужно вернуть. Многие родители вообще кредиты никогда не брали. Вот они и настроены так что виновата ты раз взяла и не отдаешь. Тут сложно что-то сказать. Теперь даже если и родные успокоятся, вернее сделают вид, в себе все равно они будут что-то думать

Скажите правду. Расскажите всё как есть, покажите им ютуб, или почитайте им форум, если они не дружат с интернетом.
А если они не дружат с головой? Ну там всякие страшилки в теликах впитали, верят написанному в письмах пришедших из мудацких контор?
Родители воспитаны так что долг нужно возвращать.
Подарите им томик Достоевского "Преступление и наказание", пускай прочтут.Переглянути вкладення 11683
картинка для гнилой интеллигенции.
800x600_gd8pjm154EuxIdzUST1H.webp

Вкладення

• 0 байт · Перегляди: 0
Останнє редагування:
Alena,
С интернетом все дружат, тут проблема морали родных
тогда их проще на форум привести, почитают, с такими же как вы форумчанами пообщаются и верится будут на вашей стороне
мораль моралью, но здравый рассудок никто не отменял

тогда их проще на форум привести, почитают, с такими же как вы форумчанами пообщаются и верится будут на вашей стороне
мораль моралью, но здравый рассудок никто не отменял
И будут ждать у моря погоды алых парусов? Их проще привести в строительный магазин, выбрать им что-то из лесопильного оборудования и сказать адрес где.

Нет ничего проще - пишем заяву ментам. Менты говорят, что ничего не могут поделать. Объясняем ментам, что они существуют на наши деньги.Менты улыбаются с этих слов. Вкрадчивым голосом спрашиваем у ментёнка его телефон (обязан дать).
Приходим домой и ставим переадресацию вызовов на ментов - Для оперативного реагирования на заявления граждан и для всестороннего владения информацией..
- Полиция становится вместе с народом! - Он вышел родом из народа, как говорится - парень свой.(с)_.
Менты перестают улыбаться и ловят звонивших. Снимаем переадресацию.
К вышенаписанному- при переадресации у принимающей стороны определяется номер звонившего, а не преадресовавшего.
Круто!

И сколько у вас по времени просрочка там?

Поздравляю Вас с созданием семьи

А родственникам скажите, что Вы все выплатили. А эти мошенники требуют еще. Но в суд они не пойдут, опять-таки, из-за того, что у Вас нет перед ними долгов. И покажите им видео ЦРУ (где-то на форуме), как многие берут кредит, а они им его не закрывают. Может, хоть телевизору поверят, что Вы добропорядочная
Кстати, у меня был кредит в Динеро, прострочен, продан, в конечном итоге я его закрыла, но зайдя в свой личный кабинет, увидела, что простроченный кредит там так и висит, хоть справка о закрытии от диджифинанс пришла.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі