Позвонили на новый номер, и говорил бот.

• Автор теми Автор теми Iriska68555
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 2K

Iriska68555

Форумчанин
Дописи
171
Реакції
106
Бали
3625
Iriska68555 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сменили симку в начале просрочек, нигде его не привязывала. Только что позвонил бот и с этого номера, сказал что на мои счета наложен арест. Звонили с этого номера +380737245807
Что это может быть?

Кто то из ваших знакомых поделился скорей всего вашим номером . Или пополняли счёт через приватбанк на этот номер .

Я вот через монобанк пополняла счет, может быть что моно спалил?
Моно сливает как и приват информацию . Я теперь такой перепугиш, маме на новую симкарту деньги закидываю только через Айбокс , стрёмно …да и деньги боюсь держать даже на новой карте .

Моно сливает как и приват информацию . Я теперь такой перепугиш, маме на новую симкарту деньги закидываю только через Айбокс , стрёмно …да и деньги боюсь держать даже на новой карте .
Мда уж, думала что приват только сливает инфу, а тут уж.

Деньги на карте лучше вообще не держать, даже если нет проблем...

Приват и Моно, это одно и тоже, эти программы создавал и курирует один человек... Дубилет младший...
Спасибо буду знать теперь.
Уже второй раз звонил бот, одно и тоже говорил

Я держу там гривен 100-200 мне скидывают, сразу пользуюсь ними.
Ну это максимум...
Спасибо буду знать теперь.
Уже второй раз звонил бот, одно и тоже говорил
Вы ещё его слушаете...))
Если пополняли через приложение моно то 99 процентов что они продали инфу
Продали...)) Просто так отдали...!!

Если пополняли через приложение моно то 99 процентов что они продали инфу
Да через предложение
Ну это максимум...

Вы ещё его слушаете...))

Продали...)) Просто так отдали...!!
Опять номер менять, прийдется

Да...
И вообще надо иметь несколько номеров... Один для общения, другой для банков... как минимум... У меня например никакие номера никак не связаны... У меня их пять штук...

Да...

И вообще надо иметь несколько номеров... Один для общения, другой для банков... как минимум... У меня например никакие номера никак не связаны... У меня их пять штук...
Сливают информацию за милую душу. Спасибо вам за совет

Назад
Угорі