Позвонили маме контактного лица

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

так себе

Форумчанин
Дописи
378
Реакції
78
Бали
5125
так себе не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня твapu из гроши всем позвонили маме моей подруги, говорят что мол это она взяла деньги, и отдавать не хочет. Я не додумались предупредить что нельзя подтверждать свою личность, и в общем не объяснила как себя вести.
Но в общем что теперь делать? Я за себя не переживаю, но им шлют смс постоянно, и как я понимаю теперь не останутся. Скидываеют данные с реквизитами

Боже, они или ид*оты или что. Они реально думают что кто-то за должника будет платить деньги?
Они же сами себе хуже делают. Сколько грязи выливают на должников что потом хрен им кто заплатит.

Ну а Вам уже ничего не сделать с данной ситуацией. Либо пусть они номера меняют или просто морозится.

Гроши всем-максимальные чепуховцы. Я ещё кредит не взял они всех уже обзвонили что я хочу взять. После этого думаю ну их нафиг))

Там сидят тупоголовые анализы. И толку им что-то доказывать.

Сегодня твapu из гроши всем позвонили маме моей подруги, говорят что мол это она взяла деньги, и отдавать не хочет. Я не додумались предупредить что нельзя подтверждать свою личность, и в общем не объяснила как себя вести.
Но в общем что теперь делать? Я за себя не переживаю, но им шлют смс постоянно, и как я понимаю теперь не останутся. Скидываеют данные с реквизитами
А сколько у Вас просрочка?

Это кто такие ?они вроде пообещали дать мне денег и не дали
Post automatically merged:

я на них обиделась ))

А сколько у Вас просрочка?
С 07 месяца, тело 3000 вроде, хотят больше 10000. В прошлом месяце делали коллажи
Post automatically merged:

Подскажите, кто то с ним за тело договаривался? Не хотелось бы что бы чужих родителей доставали

Останнє редагування:
С 07 месяца, тело 3000 вроде, хотят больше 10000. В прошлом месяце делали коллажи

Что-,то мало хотят тогда. у меня просрочка 18 дней и с 3000 уже почти 7000(
А у Вас почти 4 месяца..
Коллажи кому присылали?

Назад
Угорі