позвонил "юрист" ccloan, сказал, что подаёт заявление в Печерский суд

• Автор теми Автор теми Sampler
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Sampler

Читач
Дописи
9
Реакції
1
Бали
3
Sampler не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня маме позвонил "юрист" с1сек, сказал, что подаёт заявление в Печерский суд и теперь они смогут без какого-либо подтверждения осматривать и изымать имущество моих родителей (я не живу там и квартирой не владею). Очевидная пугалка, но просто интересно, могут ли с1сЬки подать в суд вообще? Тело 7000, набежало 16000. И стоит ли ждать акций?

Sampler, если бы могли то так агресивно бы не выбивали долг. Как мне один звонящий оттуда сказал что у вас к нам нет претензий (ну да, конечно нет, вообще никаких...)) и вы не можете подать на нас в суд, а мы можем так как у нас есть к вам претензии, они просто тупые бычки...даже по его тону было слышно что оно еле сдерживается чтобы мне не нагрубить, и даже хорошего дня пожелал)

Они в суд не подают. Продают калам из финфорс. Финфорс - это их дочерняя контора типа хард-кАллекшн.

Admin, такой хард что они аж из курятника своего выйти боятся)

Сегодня маме позвонил "юрист" с1сек, сказал, что подаёт заявление в Печерский суд и теперь они смогут без какого-либо подтверждения осматривать и изымать имущество моих родителей (я не живу там и квартирой не владею). Очевидная пугалка, но просто интересно, могут ли с1сЬки подать в суд вообще? Тело 7000, набежало 16000. И стоит ли ждать акций?
Ну так пусть подает. Не переживайте. Эти клоуны хоть бы думали. В суд подается по месту прописки

Ну так пусть подает. Не переживайте. Эти клоуны хоть бы думали. В суд подается по месту прописки
Да вот здесь могу сказать, что манивео тож подает в киевский какой-то по месту нахождения юр. лица.

Да вот здесь могу сказать, что манивео тож подает в киевский какой-то по месту нахождения юр. лица.
Так они звонят даже без подготовки. Хоть бы минимально почитали и про суды, и про полицию с мошенничеством. Так то правдоподобнее будет запугивать. А так несут всякий бред и толку ноль

Вот такой прикол со мной случился толькочто, звонил номер +380686884609 какаято барышня типа девушка нужно розобраться моим всем друзьям скинули мое фото с гадостями но ваши иницыалы и ваш телефон, нужно розобраться что за х*рня. Я спросила вы откуда она ответила с Комсомольска, я ей скинте в вайбер что прислали, она спросила есть ли у меня вайбер говорю на этот номер скидай, ответила хорошо. Прошло минут 20 нету нечего. Я пробила номер а это магазин Лукася совсем в другом городе и действительно магазин сладостей номер зарегистрирован в другом городе. Потом я перенаправила визов на подругу она говорит этот голос слышала не раз вроде с с1сек курица. Что думать?

Admin, такой хард что они аж из курятника своего выйти боятся)
Выйти боятся, а на телефоне такие, как прям боги угроз по телефонии.
Найти бы доказательства того, что банки им сливают инфу о клиенте, было бы просто шикарно.

Да и сохранила номер, зашла в вайбер посмотреть есть ли он у нее там на фото магазин Луксся??

Вот такой прикол со мной случился толькочто, звонил номер +380686884609 какаято барышня типа девушка нужно розобраться моим всем друзьям скинули мое фото с гадостями но ваши иницыалы и ваш телефон, нужно розобраться что за х*рня. Я спросила вы откуда она ответила с Комсомольска, я ей скинте в вайбер что прислали, она спросила есть ли у меня вайбер говорю на этот номер скидай, ответила хорошо. Прошло минут 20 нету нечего. Я пробила номер а это магазин Лукася совсем в другом городе и действительно магазин сладостей номер зарегистрирован в другом городе. Потом я перенаправила визов на подругу она говорит этот голос слышала не раз вроде с с1сек курица. Что думать?
Хм... А вот это уже интересно. Так позвоните в этот магазин. Спросите, что за дела

Так они звонят даже без подготовки. Хоть бы минимально почитали и про суды, и про полицию с мошенничеством. Так то правдоподобнее будет запугивать. А так несут всякий бред и толку ноль
Ну то что манивео подает в Киеве, это уже проверено на практике. А так, в целом да, подготовки и теории там в принципе у единиц есть, откуда им это все знать. На тренингах их явно обучают обычному моральному и психологическому давлению, а не законам.

Нету насчету чтоб перезвонить на этот номер( я уже думаю мо с магазина сотрудники начали подрабатывать звонилками?

Нету насчету чтоб перезвонить на этот номер( я уже думаю мо с магазина сотрудники начали подрабатывать звонилками?
У меня по гетконтакту подтягивает порой на столько разные подписи, что такое ощущение, что каллами уже подрабатывают и таксисты, и автопригонщики и строители и т. д.

Вот в каком городе номер зарегистрирован на магазин Лукася
Город Горышние Плавни улица Мира

Вкладення

• Screenshot_20190625-110015_Chrome.webp
    Screenshot_20190625-110015_Chrome.webp
    132.8 Кб · Перегляди: 27
Мне тут вообще маме сказали,что с ее карты будут снимать деньги,я ей объясняю и без толку.

Admin, в телефоне все смелые...я историю где то читал, что звонилки в кафе гуляли и один из посетителей голос звоняра одного узнал, ну и на будущее дал ему пару уроков жизни так что скорая вроде как увезла...)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі