Inspiron111
Форумчанин
- Дописи
- 43
- Реакції
- 26
- Бали
- 878
Inspiron111 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звонари себя идентифицировать не любят. Что могу сказать, ну выкупил и выкупил. Пускай радуется покупке. Много шараг у вас?Минут 10 назад позвонил какой-то не хороший человек и сказал что выкупил все мои долги на сумму 120к.
Кому-то ещё звонили?)
Cherry35 не пойму с какой шараги)
Привітали з вдалою покупкою?Минут 10 назад позвонил какой-то не хороший человек и сказал что выкупил все мои долги на сумму 120к.
Кому-то ещё звонили?)
Хай собі купує, це для вас нічого особо не змінюєМинут 10 назад позвонил какой-то не хороший человек и сказал что выкупил все мои долги на сумму 120к.
Кому-то ещё звонили?)
Е-воши неадекватные. Лично он приедет?Cherry35, та многовато) 16 было 19.
Типо говорит "приеду лично мне будешь отдавать"
Судя по опыту с кредипроминвест это е-воши)
Ох напугал, так напугалАлекс кредит есть?Минут 10 назад позвонил какой-то не хороший человек и сказал что выкупил все мои долги на сумму 120к.
Кому-то ещё звонили?)
Был кто-то подобный но не воши, так как на тот момент они были закрыты. Грешила на Алекскредит.Cherry35, та многовато) 16 было 19.
Типо говорит "приеду лично мне будешь отдавать"
Судя по опыту с кредипроминвест это е-воши)
ох уж эти перекупщики....Минут 10 назад позвонил какой-то не хороший человек и сказал что выкупил все мои долги на сумму 120к.
Кому-то ещё звонили?)
Скажіть йому щоб і мої викупив?Минут 10 назад позвонил какой-то не хороший человек и сказал что выкупил все мои долги на сумму 120к.
Кому-то ещё звонили?)
Договоритесь о встрече,и замачите. 120 к спишутьсяМинут 10 назад позвонил какой-то не хороший человек и сказал что выкупил все мои долги на сумму 120к.
Кому-то ещё звонили?)
Truecaller в помощь.))Виталий 111, Сегодня нужно было важный звонок принять) Подымал трубку от всех)