Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
могу в личке написатькуда звонить?
дык перед тем как звонить, то надо понять актуальные будут советы или нет)))))ха! сначала позвоните!
нууу...думаю если вы на форуме давно,то поняли,что я не для того чтобы поболтатьдык перед тем как звонить, то надо понять актуальные будут советы или нет)))))
или настромление "поболтать" у Вас?)))
ну........ "мая твая не панимать")))) поэтому пожалуй звонить не буду))))нууу...думаю если вы на форуме давно,то поняли,что я не для того чтобы поболтать
ну........ "мая твая не панимать")))) поэтому пожалуй звонить не буду))))
пойду пожалуй повешусья думаю это уже лишнее.пойду пожалуй повешусь
и в предсмертной записке так и напишу:,во всём винить Giallorossiя думаю это уже лишнее.
Ну это думаю делать не надо.пойду пожалуй повешусь
ну вы ж понимаете что это всё из-за пафосных должниковНу это думаю делать не надо.
-хто всрався?и в предсмертной записке так и напишу:,во всём винить Giallorossi
тема-позвоните мне.что непонятноВзагалі не зрозуміла тему....
Подзвоню ... І що?... Хоча б на яку тему будемо говорити??такие пафосные люди живут у меня на площадке.снимают квартиру.пофик что она не их квартира,они ж живут здесь....на секундочку,живу я по словам всех горожан в "новом доме".хотя он строился, при моей памяти 25 лет.мее 34.но факт остаётся фактом .и пофик что это дом алкашей (это моё мнение, потому что я вижу что здесь происходит сутра до вечера)для всех горожан это элитный дом.видите,как обманчива бывает внешность, когда знаешь что внутри
тема-позвоните мне.что непонятно
ес,итисІіі????
Реально жирафчика зустріла!!!
Элитный дом алкашей?)))))такие пафосные люди живут у меня на площадке.снимают квартиру.пофик что она не их квартира,они ж живут здесь....на секундочку,живу я по словам всех горожан в "новом доме".хотя он строился, при моей памяти 25 лет.мее 34.но факт остаётся фактом .и пофик что это дом алкашей (это моё мнение, потому что я вижу что здесь происходит сутра до вечера)для всех горожан это элитный дом.видите,как обманчива бывает внешность, когда знаешь что внутри
тема-позвоните мне.что непонятно
Про элитных алкашей с нового дома))))))))Ііі????
Реально жирафчика зустріла!!!
Подзвоню ... І що?... Хоча б на яку тему будемо говорити??
вы всё правильно поняли!Элитный дом алкашей?)))))
А алкашы тоже элитные бывает,напитки алкогольные элитные пьют потому так и называются)))))
Про элитных алкашей с нового дома))))))))