позвони мне позвони

• Автор теми Автор теми Zach
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 988
дык перед тем как звонить, то надо понять актуальные будут советы или нет)))))
или настромление "поболтать" у Вас?)))
нууу...думаю если вы на форуме давно,то поняли,что я не для того чтобы поболтать
короче,как всегда,все перепугались.шо там про колекторов говорить

Останнє редагування:
такие пафосные люди живут у меня на площадке.снимают квартиру.пофик что она не их квартира,они ж живут здесь....на секундочку,живу я по словам всех горожан в "новом доме".хотя он строился, при моей памяти 25 лет.мее 34.но факт остаётся фактом .и пофик что это дом алкашей (это моё мнение, потому что я вижу что здесь происходит сутра до вечера)для всех горожан это элитный дом.видите,как обманчива бывает внешность, когда знаешь что внутри
Взагалі не зрозуміла тему....
тема-позвоните мне.что непонятно

Ііі????
Реально жирафчика зустріла!!!
такие пафосные люди живут у меня на площадке.снимают квартиру.пофик что она не их квартира,они ж живут здесь....на секундочку,живу я по словам всех горожан в "новом доме".хотя он строился, при моей памяти 25 лет.мее 34.но факт остаётся фактом .и пофик что это дом алкашей (это моё мнение, потому что я вижу что здесь происходит сутра до вечера)для всех горожан это элитный дом.видите,как обманчива бывает внешность, когда знаешь что внутри

Подзвоню ... І що?... Хоча б на яку тему будемо говорити??

Элитный дом алкашей?)))))
А алкашы тоже элитные бывает,напитки алкогольные элитные пьют потому так и называются)))))
Ііі????
Реально жирафчика зустріла!!!

Подзвоню ... І що?... Хоча б на яку тему будемо говорити??
Про элитных алкашей с нового дома))))))))

Элитный дом алкашей?)))))
А алкашы тоже элитные бывает,напитки алкогольные элитные пьют потому так и называются)))))

Про элитных алкашей с нового дома))))))))
вы всё правильно поняли!
бывают элитные алкаши которые пьют только водку,а бывают и не элитные-боярин,спирт,и на крайний случай адеколон.зато пахнет хорошо!

Назад
Угорі